> >Инструмент нужен, поскольку без него мы просто ничего не увидим. Там же все заварено, запаяно, приржавело, приклеилось краской...
Вот, как "бывший и видавший", скажи, чего именно надо для разделения запаянного, прикипевшего, приклеенного краской. Мое мнение такое: там же не просто гаечки-винтики, там каждая железка УНИКАЛЬНАЯ, прежде чем чего-то отвинчивать - надо хорошенько подумать. Кстати, видал советы по реставрации старых мотоциклов (которые и меньше размерами, и сохранились в количестве куда большем...), там советовалось не трогать в малознакомом механизме ни одной гайки, покуда разбираемый узел не будет сфотографирован и задокументирован. Чтобы не было потом "лишних деталей после сборки" и подобных проблем. А намерение "броситься в атаку с ключами наперевес", не представляя толком, ЧТО и С ЧЕМ будет проделываться - мне лично не нравится. Лучше первый выезд потратить на то, чтобы осмотреть (для чего нужны фонари и справа для чистки-уборки) и сделать выводы о том, что будем "трогать с места" и с какой целью.
>А насчет тряпок, когда мы ездили красить, покупали какой-то нетканый материал ядовитого цвета - очень удачная была штука, вот такие полотенца нужны.
>А по поводу 380 и 220 - в теории все очень замечательно. На практике хуже. Я просто предупредил, что 220 в ангарах нет, чтобы не было удивленных восклицаний потом.