ОтВасилий ФофановОтветить на сообщение
КЧобиток ВасилийОтветить по почте
Дата28.03.2001 14:14:57Найти в дереве
РубрикиТанки;Версия для печати

Re: Для tsa....

>Да, да! Вспомним сказки бравых ламериканцев как с трех км они мочатся на иракские танки подкалиберными снарядами,

Вась. Детский сад не надо устраивать здесь. Какое отношение одно имеет к другому? Расскажи мне это, пожалуйста, таким достижениям в области логических построений меня не обучили.

> а танкисты пачками разбигаюся и режутся пополам пулеметными очередями... Тра-та-таааа... Вышел такой ламериканец из симулятора и пошел строчить в инете доверчивым русским парням о своих "победах".

Вась. Я этого человека видел лично, и видел его награды, и видел фотографии, где эти награды ему вручает ЛИЧНО ШВАРЦКОПФ. Так что фильтруй базар.

>Кстати, может "сказки" советских военных советников (в моей статье о компоновке) про отходящих задним ходом "Абрамсов" при столкновениях с Т-72, на фоне выше указанной статистики имеют место быть? :))

Еще одно достижение логики. Правда, Вась, поучи меня, я тоже хочу научиться такую траву гнать. Кстати как раз эти твои "советские военные советники" не из симулятора ли вышли?

Ничего более БРЕДОВОГО чем идею с отходом задним ходом придумать нельзя. Даже не всякий замполит образца начала 80х настолько туп, чтобы такую ахинею втирать. Хоть каплю уважения к читателям/собеседникам может стоить иметь?

С уважением, Василий Фофанов,