ОтЮргенОтветить на сообщение
КАндюОтветить по почте
Дата18.01.2004 14:06:02Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты;Версия для печати

Как же, мосье Андю

Здравствуйте

>Позвольте вам не поверить.

Не позволю. Это НАШИ ПАРНИ. Солдаты Вооруженных Сил 48-миллионного народа УКРАИНЫ. В равной степени я принадлежу им.

>
>Нет, не значит. Я иронизирую над дурацким текстом, описывающим некие действа солдат с Украины (вполне возможно, что и вымышленные),

У Вас есть свои, более надежные данные? "Прошу исполнить"(С), то есть привести со ссылками на Ваши, "вполне возможно", более достоверные источники. Это официальные данные, распостраненные, в том числе, в нашей печати. Если для Вас это "дурацкий текст", предлагаю сочинить свой, менее "дурацкий".

>привезённых за тридевять земель от своей малой Ролины

От своей Родины. И вполне добровольно отправились.

>подтирать грязь и кровь за "заклятыми друзьями"

Принимать участие в стабилизационных усилиях. На которые в долгосрочном периоде вполне вероятно, будет предоставлен мандат соответствующих органов ООН,
Вы видели войну без "крови и грязи"? Наверно, когда играли в Ил-2...

>нашего большого русского народа.

А со своими заклятыми врагами разбирайтесь пока сами, ВС Украины в это дело не впутывайте

>
>Постыдились бы Бога в свои филиппики вставлять. :-/

С чего бы это мне стыдится? Дай Бог нашим ребятам вернуться в Украину живыми и здоровыми.

>Хотя, ваша война с "ветряными мельницами" ("москали хотят смерти бравым украинским миротворцам") может вызвать только лёгкое чувство недоумения.

Недоумевайте на здоровье. Мне лично не нравится иронизирование, насмешки и диффамация, распостраняемая в адрес личного состава 5-ц отдельной мехбригады.

>Ну и последнее -- не вам мне говорить о том, о чём мне судить и как.

Ну так и снова последнее--не Вам судить военнослужащих ВС Украины, их поступки и мотивацию.

С уважением, Юрген