ОтЮргенОтветить на сообщение
Кdoctor64Ответить по почте
Дата18.01.2004 17:17:26Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты;Версия для печати

Ну-ну

Здравствуйте

>Чьи - наши?

Да вот наши. Украинские солдаты и офицеры.

>Это - самые обыкновенные наемники, почему-то одетые в униформу одного небольшого, бедного, но очень независимого государства.

Рекомендую фильтровать полемичесике эскапады. Речь идет о военнослужащих суверенного государства--Украины. И носят они форму Вооруженных Сил Украины согласно законодательству Украины и международным конвенциям.

>Люди, убивающие других людей по просьбе работодателя и получающие за это деньги.

Это Вы, наверное, с сериалом "Бригада" путаете.

>Или граница незалежной уркаины теперь проходит под Багдадом?

Рекомендую также ознакомится с географическим атласом для выяснения вопроса с границами Украины и ее географическом положении.

>Вот когда будет мандат ООН, это будут "стабилизационные" действия в составе миротворческих сил. А пока это наемники на службе у страны-оккупанта.

Могу Вас поинформировать, что "стабилизационными" эти действия могут быть независимо от "миротворческих" или "оккупационных" сил.

>Уж простите, я, как налогоплательшик, имею полное право на "иронизирование, насмешки и диффамацию".

Это согласно законодательству Украины? Приведите выдержку из нормативно-правового акта, будьте добры.

>Поскольку именно я и такие как я оплачивают само существование этой клоунской организации, ВС Уркаины.

А поскольку такой страны как "Уркаина" нет, а есть республика Украина, то Вы, очевидно, финансируете какую-то другую клоунскую организацию.

>Которая похоже способна исключительно на перехват пассажирских самолетов, ракетный обстрел своей территории и героическое противостояние бульдозерам и строителям.

Это для кого "похоже"? Для диванных стратегов? Для профессиональных военных? Для экспертов-обозревателей?

>Ну а лучшие, элитные подразделение таки способны и на наемничество.

Лучшие, элитные подразделения способны на выполнения любого рода задач, которые ставит командование.

С уважением, Юрген