| От | Геннадий |  |
К | Добрыня |  |
Дата | 25.11.2002 15:07:19 |  |
Рубрики | 1917-1939; |  |
Мне лично?
Добрый день!
Вы странно вопрос задаете. Как будто речь о памятнике, который мне приходится обходить по грязи :о)
>Только конкретно.
Тем, что вся его деятельность протекала в русле либерально-демократической традиции русской интеллигенции (в худшем смысле всех этих слов) и была объективно направлена на развал государства. Чем хуже тем лучше. Телеграммы микаде. Падение Порт-Артура. Поражение русской власти не есть поражение России... и т.д. Постоянное противопоставление власти России народу России. Чем занимаются и современные либерало-демократы.
Вы задайте себе вопрос: были Ленин и большевики патриотами России? - и попробуйте честно ответить на него.
>А то я подозреваю что он лишь неугоден Вашим сегодняшним политическим взглядам.
Правильно подозреваете. Взгляды имхо тем отличаются от верований, что могут измениться.
Так что мне лично, наверное, ничем не помешал. И НЕ неугоден. Я (благодаря ленинскому догмату о праве наций на смоопределение) живу в независимом государстве, жую хлеб с салом. Живу немного получше, чем например в 80-е годы, но в основном не благодаря коммунистам или перестройщикам, а потому что водку бросил пить.
Чего и всем желаю :о))
С уважением
Геннадий