ОтЕвгений ПутиловОтветить на сообщение
КВладимир Савилов
Дата16.12.2008 17:05:12Найти в дереве
РубрикиПрочее; Флот; Политек;Версия для печати

Re: Повторяю для...

>А будут говорить пушки? Украина будет уничтожать ЧФ РФ путем бомбардировок и обстрелов жилых кварталов пока еще украинского города Севастополя? Или операция по уничтожению ЧФ РФ будет проводится полицейскими методами, пусть и с превлечением, к примеру, бронетехники?

Я НЕ ЗНАЮ, КТО И КАК БУДЕТ УНИЧТОЖАТЬ ФЛОТ. Но я знаю, что если это будет делаться военными методами, то городу и его населению, которое из него вовремя не смоется, будет огромный медный тазик. Потому что по-другому не бывает.

>Поэтому как раз фактор населения я бы и не стал сбрасывать.
>Если народ по историческим мотивам "вступает в бой" с ВМСУ (см. события на Графской пристани), то на "уничтожение" ЧФ РФ прореагирует еще сильнее. Вплоть до блокад и захвата органов власти/милиции/спецслужб, перекрытие дорог и тд.

Это все заканчивается после первого открытия огня. И вы сами удивитесь, куда подеваются ваши крепкие отставники. И сколько найдется желающих позвиздеть на тему "а мы готовы были бы, но оружия не было" (зато фиг найдете людей в бой, когда оружие есть - вспомните пример "кавказских добровольцев" в Цхинвали, храбрых только собирать трофеи и грабить, но не в атаку и разведку идти). это природа человека не спешить к опасности смерти и избегать ее.

повторяю снова: если речь идет об уничтожении флота, то это только военным путем и только собирая необходимый для этого наряд сил и средств (иначе военную операцию никто не начинает). В таком случае населению лучше убираться оттуда подальше заранее, а не хороводы водить в ожидании "танков с карпатскими номерами".