| От | Владимир Савилов |  |
К | Евгений Путилов |  |
Дата | 16.12.2008 16:14:22 |  |
Рубрики | Прочее; Флот; Политек; |  |
Re: Повторяю для...
>Исходный пост:
>>>>К тому же забывают фактор - население города.
>
>Мой пост:
>>>Вот это как раз не фактор, если речь зашла о попытках мгновенного уничтожения.
>
>Все что дальше написали вы - не имеет отношения к делу. Когда говорят пушки - население сидит по подвалам и не является значимым фактором. Максимум - дают сутки и "гумманитарный коридор".
А будут говорить пушки? Украина будет уничтожать ЧФ РФ путем бомбардировок и обстрелов жилых кварталов пока еще украинского города Севастополя? Или операция по уничтожению ЧФ РФ будет проводится полицейскими методами, пусть и с превлечением, к примеру, бронетехники?
Опять же Севастополь - все же не рядовой город... Слишком много, к примеру, довольно крепких отставников с пророссийской ориентацией. Поэтому при затягивании процесса "уничтожения ЧФ РФ" фактор населения очень даже будет играть. А то что украинская власть/армия/спецслужбы смогут оперативно и в короткий срок "уничтожить" ЧФ РФ - лично я не верю. Поэтому как раз фактор населения я бы и не стал сбрасывать.
Если народ по историческим мотивам "вступает в бой" с ВМСУ (см. события на Графской пристани), то на "уничтожение" ЧФ РФ прореагирует еще сильнее. Вплоть до блокад и захвата органов власти/милиции/спецслужб, перекрытие дорог и тд.
С уважением, Владимир