Отобъект 925Ответить на сообщение
КtsaОтветить по почте
Дата27.03.2008 18:52:05Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты; Искусство и творчество;Версия для печати

Ре: Нет, это

>но действительно, читаем текст:
>"НИ ОДНО ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ТАК И НЕ ПРИШЛО НА ПОМОЩЬ ЧЕТЫРЕМ ОФИЦЕРАМ И ОДНОМУ КОНТРАКТНИКУ, НАСМЕРТЬ ВСТАВШИМ НА ПУТИ РВУЩЕГОСЯ В ЧЕЧНЮ ОТРЯДА САЛМАНА РАДУЕВА".
+++
Что, пришли? Кто?

>Описание местности там довольно сбивчивое, но, простите, так где же в самом бою были все эти описанные в процитированном вами чудесные планы?
++++
..ацатый раз:
"Если боевики попытаются ночью прорваться через позиции наших групп, то действуем по следующему плану. У пулемета на правом фланге будет находиться старший лейтенант Гарин, у пулемета на левом фланге -- лейтенант Винокуров. Я буду находиться в центре позиций, в своем окопе. Бычков, будешь рядом со мной. Остальному личному составу занять свои окопы. Огонь вести прицельными короткими очередями. И сильно не высовываться, чтоб вас не подстрелили. Для вас, молодых и зеленых, главная задача -- остаться живыми и невредимыми."
План не был выполнен? Какие претензии?

>И что? Таки он был в центре в своём окопе, а лейтенанты у пулемётов?
+++
Да.

>А все бойцы в своих окопах? Всё так и было?
+++
Ну вы расскажите как было.

>Когда же началась заварушка, абсолютно не какого следования данным планам не случилось, а случилась неразбериха.
++++
Подтвердите цитатами. Т.е. цитату из "плана" и цитату из "как было". А то снова какие-то голословные утверждения.

Алеxей