>но действительно, читаем текст: >"НИ ОДНО ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ТАК И НЕ ПРИШЛО НА ПОМОЩЬ ЧЕТЫРЕМ ОФИЦЕРАМ И ОДНОМУ КОНТРАКТНИКУ, НАСМЕРТЬ ВСТАВШИМ НА ПУТИ РВУЩЕГОСЯ В ЧЕЧНЮ ОТРЯДА САЛМАНА РАДУЕВА". +++ Что, пришли? Кто?
>Описание местности там довольно сбивчивое, но, простите, так где же в самом бою были все эти описанные в процитированном вами чудесные планы? ++++ ..ацатый раз: "Если боевики попытаются ночью прорваться через позиции наших групп, то действуем по следующему плану. У пулемета на правом фланге будет находиться старший лейтенант Гарин, у пулемета на левом фланге -- лейтенант Винокуров. Я буду находиться в центре позиций, в своем окопе. Бычков, будешь рядом со мной. Остальному личному составу занять свои окопы. Огонь вести прицельными короткими очередями. И сильно не высовываться, чтоб вас не подстрелили. Для вас, молодых и зеленых, главная задача -- остаться живыми и невредимыми." План не был выполнен? Какие претензии?
>И что? Таки он был в центре в своём окопе, а лейтенанты у пулемётов? +++ Да.
>А все бойцы в своих окопах? Всё так и было? +++ Ну вы расскажите как было.
>Когда же началась заварушка, абсолютно не какого следования данным планам не случилось, а случилась неразбериха. ++++ Подтвердите цитатами. Т.е. цитату из "плана" и цитату из "как было". А то снова какие-то голословные утверждения.
Алеxей
Ре: Нет, это - tsa27.03.2008 19:25:25 (201, 2697 b)