ОтKolikОтветить на сообщение
КВиктор КрестининОтветить по почте
Дата24.11.2004 11:47:06Найти в дереве
РубрикиАрмия; Военные игры;Версия для печати

Re: нормативы времени

Добрый день!
>Здрасьте!

>>Но кажется, что добить можно. \
>Что скажет нача... тьфу, разведка? Не рисковано ли преследовать его? У врага тоже могут быть резервы.

Может и рисковано, но если противника останется на первой линии обороны и к нему подойдут резервы - то тогда вообще плохо. Израилю собственно требуется продержаться на Голанах до подхода резервов, тогда будет все как в реале... Я командую частью сирийских войск... мы полны решимости вышибить неверных с высот до ночи первого дня ;)

>>Кроме того, могут подойти другие части, резервы. Вот и вопрос возник, сколько нужно времени на перегруппировку, восполнение боезапаса, на марш. В боевых условиях естественно, т.е. максимально быстро.
>Эти резервы подойдут после окончания боя? Если еще во время его, то ими и преследовать противника. ессно если есть сведения о том, что отступающий противник не подперт сзади сильным вторым эшелоном.
Второго эшелона у противника нет, и резервов скорее всего тоже - разве что может с соседнего участка перекинуть что-то вроде роты (участки 5 на 5 км).. Не концептуально.
В общем, вопрос резервов пока скорее теоретический.
Кстати и не факт что он будет отходить, это как раз зависит от того, как договоримся о временных условиях перемещений.

Как не специалист я бы оценил время приведения в порядок батальона понесшего 50 процентные как сутки. Л/С отдохнуть и придти в себя после такого рубилова должен. Ведь ему (без пополнения как я понимаю) предется продолжать боевые действия. Но если такой острой нужды нет, то однозначно отправка в тыл на пополнение/перетряхивание.

Я тоже не специалист :) Но, у бригады есть боевая задача и она еще не выполнена. Так что, я бы им сутки не дал ... снаряды загрузить - и в бой. Об отдыхе речи нет.

>>Батальон взят для примера, как структурная еденица. А так, у нас воюют бригады и дивизии (у Сирии их было вроде как три).
>А что за игра? Стил Панзерс-3? Эх, и рубился же я во второй)))

Он родимый.. второй и есть. Точнее игра на его движке
SP: Main Battle Tank, крайнее обновление летом вышло.
Можно смоделировать любую войну с 1949-го по 2020-й год :)

Все-таки интерестно, что скажут специалисты...

С уважением, Николай.