| От | Виктор Крестинин |  |
К | Kolik |  |
Дата | 24.11.2004 13:46:42 |  |
Рубрики | Армия; Военные игры; |  |
Re: нормативы времени
Здрасьте!
>У нас линия фронта разбита на квадраты, противники на пары, в которых первый бой идет параллельно. Мой просто уже кончился,у них еще нет. Второй тоже одновременно начнется.
А, ясно. Я игровую модель не знаю вашу просто.
>Просто изначально не было договоренности, что батальон после боя долже отсохнуть хоть пол дня.
Ясно, вы же не учли что резерв в бой пойдет.
>Кроме того, еврейцам -то что, после одного боя сразу сдаваться, мотивируя тем что они понесли потери и устали? Я-то мог батальон оставить в резерве - а они точно нет.
Если Вы их не будете преследовать (а судя по всему возможности такой нет), они худо-бедно закрепятся. Но опять же без пополнения им будет тяжело.
>Зато его не будет в другом месте. Тут ничего не поделаешь...
Ну вот, а Вы спрашиваете что евреям делать?
>
>Тут мы недоработали, когда правила составляли... учтем на будущее. А ночной бой это даже хорошо.. у нас приборы ночного видения есть, а у израильтян нет :)
Именно. Просто если бы Вы были реальным комбатом, то далеко не все время Вы бы вели бой. В основном бы тряслись в маршах и т.д... Я бы для играбельности бы сделал так: 2-3 человека командуют бригадой, и каждый отыгрывает бой то одного, то другого ее батальона. Он ВСЕ скопом-то не пойдут. Ессно, отыгрывают самое интересное, т.е. бои. А маршами и пополнением пусть комп занимается;-) А так для играбельности (играя каждый одним батальоном) приходится совершать паузы для "реализма";-)
>Ну сам же спросил насчет нарезать :)
>По крайней мере, спросить там проще - кто ближе.
ОК, спрошу;-)
Виктор