| От | Iva |  |
К | Дм. Журко |  |
Дата | 06.11.2004 11:35:17 |  |
Рубрики | Современность; |  |
Re: [2Iva] Полагаю,
Привет!
>Это отнюдь не просто. И гораздо проще чего? Выделения головы среди ловушек? Так в чём беда?
Выделения ГЧ среди ЛЦ.
>Пока корейцам или иранцам, скажем, вовсе нет нужды делать ловушки, так как ПРО есть только над малым районом США и РФ, а у них, у корейцев, положим, очень ограниченные задачи перед их ракетами. Возможно, Вашей сверхсложной задачи нет ещё.
Уже нет :-(.
>Я о времени на создание правильных ловушек.
Нулевое, при создании ракет с РГЧ.
>Видимо могут. Был, припоминаю, соответствующий запуск.
Я тоже думаю, что они либо имеют , либо близки к созданию ракет с РГЧ.
>У китайцев и только. У корейцев и стран, готовых в нарушение сложившегося режима, купить у них ракеты не будет.
Да. Это понятный факт, что совеременная эффективная ПРО может быть построена только для отражения разовых пусков. А для отражения удара СССР-США это нереально. А для Китай-США уже сомнительно. А учитывая китайский рост и возможности - тоже нереально.
>Она полна?
На тот момент достаточно. На уровне что какой кусок делать будет, на уровне как он это делать будет уже гораздо хуже.
>«Весовой имитатор» пока неизвестен миру. Если там размещена похожая масса, то, как Вы представляете «сотни» ловушек на одном носителе?
Это вам неизвестен. Я нигде не писал про сотни на одном носителе. Я писал про увеличение количества целей на активном участке в 2-30 раз в зависимости от типа ракеты. Из этого количества треть-половина ГЧ, остальное "сложные" ЛЦ ( весовые имитаторы и т.д.)
Это не исключает наличия 20-100 шариков на ракету - чтобы противнику жизнь медом не казалась, но не в них основная проблема - они селектируемы.
>Почему бы просто не разместить вторую голову? Я понять не могу: неужели что-то сложное пишу?
Ресурсы страны не безграничны.
Владимир