ОтКатяОтветить на сообщение
КВасилий Т.Ответить по почте
Дата03.11.2004 01:10:07Найти в дереве
РубрикиАдминистрации;Версия для печати

Re: "Поругаться"? Дык,

Приветствую

>Именно, что "стало"!
>А разве не задача Администрации была противостоять этому?

задача.

>Почему же предыдущие составы Администрации худо-бедно, но справлялись?

полагаю вопрос риторический

>И не надо говорить о том, что "последнее без поддержки большинства крайне сложно"…
>Если завтра на Форуме зарегистрируется толпа "коричневых", то Форум автоматически примет "коричневую" окраску?

не автоматически, но если подавляющее большинство будет не просто поддерживать действия этих участников, но и осуждать действия администрации по борьбе с ними - станет. Сколько приходило (мне лично да и не только мне) упреков что я зарезаю такие животрепещущие и актуальные темы (в основном политические) я и говорить не буду, со временем встает вопрос: если мне так часто говрят, что я неправа, так может я действительно не права.

>Разве у Администрации нет никаких рычагов (п. 2 Правил) для решения подобного противостояния в свою пользу и на пользу Форума?

есть. но поддержка большинства играет очень немаловажную роль

>Т.е, как представитель Администрации Вы уверены, что простой "наплыв" посетителей той или иной направленности может кардинально изменить политику всего Форума и помешать этому Администрация не в силах?

форум это участники+админы. у участников должен рабоать самоконтроль, неправда ли? тогда и действия палки в виде админов будут эффективны (и слава богу редки)

>(О примерах подобного Вы, как представитель Администрации, также ставились мною в известность.)

я могу нести ответственность только за свои действия. действия коллег я могу одобрять или не одобрять.

>>>6.
>>не сильно поняла предложения. пожалуйста, можно обсуждать действия админа вне форума (можете дать ссылку администрации) или же в курилке, главное обходится без личных оскорблений.
>
>Объясняю подробнее…
>Некоторое время назад я несколько раз нажимал "Красную кнопку" в ответ на неправомерные, по моему мнению, действия того или иного представителя Администрации. В ответ я обычно получал vMail от самого виновника, хотя мои vMail'ы остальные администраторы прочитывали.

не помню конкретно Ваши хслучаев, но были ситуации когда я выражала неодобрение в адрес тех или иных действий других администраторов. У нас все 5 админов равны между собой и мы не можем отменить решения друг друга по праву старшинства.
Прислушиваться или нет к критике - это уже личное дело каждого, в правилах по этому поводу ничего не сказано. если хотите изменения - пожалуйста сформулируйте алгоритм действия в подобной ситуации.

>Не имея информации о переговорах по этому поводу остальных членов Администрации, нельзя оценить – это действительно общее согласие всей Администрации по тому или иному вопросу или просто виновнику было заявлено что-то типа "Разберись сам", а он уже говорил от имени Администрации в целом.

насколько я знаю редко кто просто так говорит от имени "администрации в целом", если же так происходит, то зачастую это действительно выражение мнения администрации. каждый конкретный случай требует отдельных разбирательств.

и еще: сейчас я говорю от своего имени, т.е. не выражаю общего мнения администрации.

>С уважением, Василий Т. http://ww2doc.50megs.com/Issues.html
С уважением, Катя