| От | Василий Т. |  |
К | Катя |  |
Дата | 03.11.2004 00:55:48 |  |
Рубрики | Администрации; |  |
Re: "Поругаться"? Дык,
Доброе время суток
>>1.
>С Вашего позволения объединю пункты 1,3 и 9. сложно бороться с тем, что стало органическим. тон обсуждению на форуме задают участники, а администрация может его либо поддерживать, либо пытаться противостоять, последнее без поддержки большинства крайне сложно.
Именно, что "стало"!
А разве не задача Администрации была противостоять этому?
Почему же предыдущие составы Администрации худо-бедно, но справлялись?
И не надо говорить о том, что "последнее без поддержки большинства крайне сложно"…
Если завтра на Форуме зарегистрируется толпа "коричневых", то Форум автоматически примет "коричневую" окраску?
Разве у Администрации нет никаких рычагов (п. 2 Правил) для решения подобного противостояния в свою пользу и на пользу Форума?
>>2. Вопросы изучения истории "тонут" в обсуждении современности, несмотря на "Форум ВИФ-2 сфокусирован на обсуждении тем военной и военно-исторической направленности", за исключением последних пары-тройки недель – что, возможно, было связано с надвигающимися перевыборами.
>см. выше. тут дело не только в политике модерирования, но и в векторе интереса большинства участников.
Т.е, как представитель Администрации Вы уверены, что простой "наплыв" посетителей той или иной направленности может кардинально изменить политику всего Форума и помешать этому Администрация не в силах?
>>5.
>в идеале наказание должно быть для всех равным, в реальности - все мы люди. будем стараться
А в реале – ситуация, которую я описал. И ни о каком равенстве речь не идет: "сторожил", гадящий на Форуме, но являющийся "дружбаном", отделывается обычно удалением постинга с пометкой для лога "Личная переписка", зато его визави при этом получает модериал. (О примерах подобного Вы, как представитель Администрации, также ставились мною в известность.)
>>6.
>не сильно поняла предложения. пожалуйста, можно обсуждать действия админа вне форума (можете дать ссылку администрации) или же в курилке, главное обходится без личных оскорблений.
Объясняю подробнее…
Некоторое время назад я несколько раз нажимал "Красную кнопку" в ответ на неправомерные, по моему мнению, действия того или иного представителя Администрации. В ответ я обычно получал vMail от самого виновника, хотя мои vMail'ы остальные администраторы прочитывали. Не имея информации о переговорах по этому поводу остальных членов Администрации, нельзя оценить – это действительно общее согласие всей Администрации по тому или иному вопросу или просто виновнику было заявлено что-то типа "Разберись сам", а он уже говорил от имени Администрации в целом. Не знаю, как для остальных, а для меня подобное выглядит просто издевательством.
Вы, как представитель Администрации, также получали эти vMail'ы. Надеюсь, вопрос о личных оскорблениях с моей стороны при этом не стоял?
С уважением, Василий Т. http://ww2doc.50megs.com/Issues.html