>>Какие книги? >>И - как быть с копирайтами на фото? Больше пиратов, хороших и разных? >Почему сразу пиратов? Я например долго веу переговоры с Дмитриевым по поводу чертежей и фото на Урал, хотя проще было бы просто содрать из М-Хобби. И потом если это не связано с прибылью почемубы и не позаимствовать. Потом у меня довольно большой архив накопился.
Ну, "нематериальный актив" - оно актив тоже, наверное :-)
Повторю вопрос - Какие книги? Применительно к Т-34, а не к Уралу. Что до "архивов", но есть вполне конкретные источники фотографий, от Royal Tank Museum, BundesArchiv, e-abay, наконец с одной стороны, и фонды Красногорска - с другой, и большинство фотографий вполне прослеживаются именно оттуда за редким исключением фот из частных альбомов, изредка возникающих на вернисаже в Измайлово. Основная же масса фот кочующая по изданиям на бумаге или в сети так или иначе почерпнута из этих источников, причем иной раз покопирована из одного в другое неоднократно.
>>Дык есть архивы минэкономики, проследить кооперацию по заводам, есть архивы заводов-производителей, есть архивы минобороны по военпредам на серийный выпуск и согласованиям конверсий. Если туда не смотреть, получится все то же самое, как у упомянутых мною авторов, боле менее обширная компиляция под девизом "что вижу, про то пою" с целью "на грош пятаков". >>Разбираться надо предметно не по модификациям, а по заводам, пока что ни по одному из них нет ни у кого полной ясности. >За совет спасибо. А вообще я надеюсь на помощь знатоков этой машины. Одному это просто неосилить
Удачи. Вите Бровкину тридцати лет было мало, чтоб все по Т-34 собрать (кстати, первый, кто самостоятельно в "формочке" у М.Свирина ашипки нашел), мож у Вас с наскока получится...
С уважением, Дмитрий
Re: Бог в... - Танкист14.09.2004 09:33:07 (67, 323 b)