ОтВсеславОтветить на сообщение
КТанкистОтветить по почте
Дата14.09.2004 15:48:47Найти в дереве
РубрикиПрочее; БТТ; Изготовление;Версия для печати

Чиста конкретный резюм...

Утра доброго!

>Фото из личного архива. Я купил (оригинал) у человека который этм занимаетса. Фамилии его незнаю. На старом клубе он стоял в левом проходе (лицом к буфету), в самом начале. Сейчас я его невижу. Его телефона у меня к сожелению нет.

Купите вилку. Или даже две. Для снятия макаронных изделий с ушей.
Я тоже брал у указанного дяденьки фото периодически. Дык, ОРИГИНАЛ! Дык, ЭКСКЛЮЗИФФФ! ...Потом эти "эксклюсиффы" (карточки и сейчас у меня) стали всплывать в ФИ и прочей литературе. Я пришел к дядьке и имел с ним разговор - "я все равно периодически у тебя закупаюсь и собираюсь это делать, потому как сам могу отсканить это фото, и не довольствоваться нашей полиграфией. Но лапшу про эксклюзивы - не надо. Откель фотки?". Поскольку брал я у него действительно часто, то получил, (надо полагать), честный ответ. Некоторая (очень-очень незначительная) часть этих фото - случайные покупки с рук, в том числе и на вернисаже. Подавляющая часть - наследие архива одного из кустов московских военных НИИ. Архив расформирован, а дяденька имеет там какую-то власть, и фотки эти не то выкупает потихоньку, не то "приватизирует" так же понемногу. это НЕ ОРИГИНАЛЫ (в качестве таковых может вообще выступать только негатив), а отпечатки 50-60-х годов, из разных источников (в значительной мере - Кубинка и Красногорск, ряд фото я просто в лицо знаю). Что касается "идентификационных надписей" на оборотах и т.п., а также баек - это все от редкостной балды.

Полагаю, на сем дискуссию о данных "оригиналах" можно закончить.

С уважением, Всеслав.