ОтEugene KovalihinОтветить на сообщение
КBearОтветить по почте
Дата02.09.2003 07:32:52Найти в дереве
РубрикиПрочее; Авиация; Диорамы;Версия для печати

Re: Сбитые Ф-15/Ф-16

> http://www.acig.org/phpBB/

>и почитать, что пишут "их" люди. Возможно тогда апломба поубавится... ;-)
>Там и фотки были. Если честно, мне сейчас искать в лом...

Спасибо, поищу... А что до апломба, то (извините), у меня, как у Лужкова - "Верьте только делам". Увижу фото - поверю, не увижу - сорри, остальное болтовня. Я тоже могу такого понаписать - попробуйте опровергнуть без доказательных фотографий ;-)))

>А для сравнения почитать сказания израильских борзописцев:

Как же, читал, читал... Не верю точно так же, НО!!!! Куски (кили) сирийских МИГ-2. я видел (есть в хронике). Кусков Ф-15/16 НЕ видел. Потому и спрашиваю - КТО видел?

>А кто ему крыло оторвал не уточните?

А разве там был кто-то третий ;-))? Сирийцы и оторвали. Кто конкретно - капитан Иванов за штурвалом МИГ-23 или лейтенант Попов за пультом С-200 - не знаю, но точно сирийцы ;-))

>Жень, а как вы на фото отличите Ф-15/16, сбитый над Голанами от из же обломков откуда-нибудь из Мохаве?

Я старый, вредный, упрямый и слепой. Но всё ещё не дальтоник. Серый американский Ф-16 от пятнистого еврейского уж как-нибудь различу, а на Ф-15 желаю видеть моген Давид или характерный номер на киле. Потому и прошу - ЧТОБЫ УЗНАВАЛСЯ.
Ппопутно - и чтобы периодически рассылать нашим бледнокожим друзьям по ту сторону лужи, а то меня уже зае... их постоянные постинги на форумах о F-15 kill ratio 100:1. Отвечать я им могу много, только вот БЕЗ фото - все это пустое сотрясение воздуха. Будут фото - будут факты.
(Кстати, а в чем проблема-то? Воздушные бои велись над оккупированным Сирией Ливаном, сбитые самолеты падали вниз. Дело происходило в 1982 (НЕ в 1882 г). И что? Ни у одного сирийца, ливанца или советского военного советника не оказалось под рукой "мыльницы"? Или оказалось, но все снимки и негативы они тут же продали Моссаду? А може всё же не все негативы продали - так поделитесь, плиз ;-))). А то прям Warcraft какой-то, сраженный воин падает, корчится и медленно растворяется в песке...
С уважением, Евгений