Спасибо за предложенные декали и ценные советы. И хотя я слегка побаиваюсь зимнего камуфляжа (ни разу не пробовал), видимо придётся. А насчёт книги... славная книга, прочитать пока не успел, но первое впечатление - просто здорово. Название "Pe-8: Der sowietische Fernbomber", автор Ульрих Унгер, ISBN 3-89488-048-1. Формат А4, 240 страниц, толстая мелованая бумага. Масса редких фотографий из личного архива автора, среди них несколько фотографий кабины, довольно детальные фотки хвостовых турелей (обоих типов), даже есть пара снимков послевоенного времени, когда Пе-8 летали в полярной авиации. Так вот, на них видно вертолёт Ми-1 в бомболюке(!) модифицированной "пешки". Очень много воспоминаний лётчиков (перечислены все пилоты, когда-либо летавшие на Пе-8. В-общем, просто класс. Если будет желание, то пришлю сканы (только скоро не обещаю). Или - это даже лучше - это книга время от времени (где-то каждый месяц-два) появляется в немецком ebay. Свою я купил относительно не дорого, с пересылкой всего за €12,99. Могу просто поторговаться за Вас, ибо знаю: своя книжица куда как лучше)))! Будет желание - пишите на [email protected] С уважением. Stern