> коричневый типа АМТ-1 на истребителях начала войны - сумнительно...
Об чем и речь... у нас, разумеется, что угодно могло быть, но такой "нестандарт" имхо нельзя ставить по умолчанию, нужно чем-то обосновывать.
>>> Боюсь, придётся мой собранный ЛаГГ отложить до лучших времён... Или красить в другом варианте... где искать, не подскажете?
Непременно красить в ином!!! :-)) Есть симпатичные машины 3ГИАП ВВС КБФ, зимние, чумазые, №52, 59, 30.
Если "летнюю классику", то можно сделать борт 57 524ИАП, севший у финнов на вынужденную. Это точно 35 серия.
>>> Вот деки на ЛаГГ-ов никакой Aeromaster не делает, придётся номера трафаретить.
Поскольку модель тех же серий паковал Токо, декали есть - по крайней мере на 52 и 30. Проверю, но, думаю, смогу поделиться, кажется, обрезки остались.
>P.S.: В статье по сборке Пе-8, которая на airforce.ru, Вы упоминаете "Немецкий талмуд" по сабжу. Так вот, у меня этот талмуд есть, если что - милости просим!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Буду признателен, если при удобном случае сможете поподробнее написать, что же это за чудо такое, что там есть. Я многие другие будут признательны.
С ув. АР
Re: ЛаГГ-3 - Stern28.08.2003 19:59:14 (82, 1187 b)