| От | Дмитрий Шумаков |  |
К | AlexR |  |
Дата | 14.08.2003 12:32:23 |  |
Рубрики | Авиация; Изготовление; |  |
Важен результат :-)
Приветствую.
>Не убедили. Остаюсь при своем мнении.
>Маленькая бумажка со схематичным рисуночком не может добавлять больших денег к товару.
>Можно и не делать никаких упаковок, просто выдавать маленький листочек при покупке или заказе.
Убедить я могу только того, кто меня внимательно читал, про то, что если все делать на дурака и по уму - это вовсе не "маленький листочек" будет. Но не рассчитано это на чайника изначально, также как и не прилагается комплект инструментов для зачистки и подгонки по месту.
На тему экономики лучше говорить предметно, и лучше - напрямую с Неомегой, я их скалькулировать могу лишь примерно.
Инструкция, приведенная выше в ветке - расчитана на новичка или дебила, который сам не знает чего купил и где у детали литник, где зад а где перед. За мои же деньги мне подобное предлагать - эт как же не уважать надо себя и окружающих :-)))
>Хотя, впрочем, их дело. Лично меня устроит и сам набор, разберусь как-нибудь.
Ну и чего было копья ломать? Результат говорит сам за себя :-))))
Вместо того чтоб прынципиально и последовательно рублем голосовать против халтуры в производстве, бойкотируя недостаточную комплектацию вожделенной продукции - "мыши плакали, кололись, но ели этот кактус"...
От себя добавлю, что кактус того стоил :-)))