>А надо оно? Хорошая вещь ИМХО в рекламе не нуждается :-) >В смысле - никогда не ставил цель раскрутки ресурса, но тем не менее как-то он крутится...
Гм... Позиция понятная и в чем-то правильная. А в чем-то и неправильная. Форуму в даннем виде скоро два года. Пора немножко расширяться из ракушки, ИМХО. Очень кстати рекомендую для начала проиндексировать данный ресурс в наиболее популярных искалках. Это в любом случае полезно.
>
Ты таки думаешь, что я его не знаю?!! :)) Я спрашиваю мнения сообщества, ибо введение сетевого адреса несколько нарушает гармонию существующей картинки.
>PS с сайтом пока не решил еще, сколько ему жить осталось, прямого доступа на тот сервер у меня нет. Возможно, просто перетащу часть материала сюда, да и "Свалку" пора осваивать, видимо в отпуск займусь этим вплотную.
Ты уверен, что ему не имеет смысла "продолжать жить"? Пусть даже не в качестве стартовой или хозяйской страницы, но хотя бы в виде личной... Оттуда много начиналось, ностальгия да и привязанность... Не забудь реестр перетащить. Как бы его здесь запустить?.. Спросишь Новика?