ОтДмитрий ШумаковОтветить на сообщение
КВсеславОтветить по почте
Дата30.07.2003 13:55:49Найти в дереве
РубрикиПрочее; Изготовление; Окраска;Версия для печати

Re: Кстати, вопрос...

Приветствую.

>Вот это чистая правда. И потому вопрос - я плохо смотрю, или на родственных сайтах ссылки на наш ресурс ежели и присутствуют (а то и нет), то никак не в виде баннеров, а закопанными в разделах "Ссылки", куда далеко не все лезут. Может, баннер для форума все же сделать? И рассовать его пошире?

А надо оно? Хорошая вещь ИМХО в рекламе не нуждается :-)
В смысле - никогда не ставил цель раскрутки ресурса, но тем не менее как-то он крутится...

>В принципе, я понимаю, что только сам форум, какой бы средой обитания он не был, не заменит базового, стартового, что ли, сайта. Но ДШ ну ОЧЕНЬ давно не обновлял Achtung Dish! Так может, пока входную страничку форума разукрасить? Хотя бы фотки (обновляющиеся) туда поставить из работ участников из "Ссылок", что ли...

Смысл стартовой странички форума еще и в том, чтоб быстро загружалась, не уверен, что обилие графики будет этому способствовать.

>Кстати, еще вопрос о рекламе - не считает ли сообщество нужным добавить в рисунок на пойнтовскую майку сетевой адрес?

С уважением, Дмитрий

PS с сайтом пока не решил еще, сколько ему жить осталось, прямого доступа на тот сервер у меня нет. Возможно, просто перетащу часть материала сюда, да и "Свалку" пора осваивать, видимо в отпуск займусь этим вплотную.