ОтTaranovОтветить на сообщение
КДюнов Василий
Дата02.07.2010 07:26:43Найти в дереве
РубрикиБТТ; Матчасть;Версия для печати

Re: А стоит

>В конце концов пришел к выводу что сайт закрывать сколько возможно не буду - причины, во первых, хотя к сайту я несколько и охладел, но сайт продолжает собирать единомышленников, коллег по хобби, дает новых друзей. Особенно я это понял в ходе моей недавней командировки в Москву, а также летом в Питере, коим кстати спасибо за гостеприимство!

>В вторых создавая сайт, материалы которого нигде не дублируются с самого начала надо быть готовым к их использованию "кем-то", но я так думаю сайт создается для предоставления материалов опять же друзьям - коллегам по хобби, и из-за "копипастчиков" лишать их ресурса мне кажется жестоко.

Вот то-то и оно. Кому надо, тот все равно сопрет, на сайте это выложено, выложено ли в виде бумажной публикации - без разницы. Состояние дел в плане исполнения законов об авторском плане оставляет широкий коридор для деятельности разных товарищей. Можно, конечно, попробовать помордасную защиту авторских прав, но малоэффективно и еще более сомнительно в плане законности.

Flak вам в руки и дальномер на шею!