ОтmadmaxОтветить на сообщение
КSergey~zuevОтветить по почте
Дата07.02.2003 14:39:48Найти в дереве
РубрикиПрочее; Толкучка;Версия для печати

Лейб-Компания, исключительно ИМХО

Приветствую!
>Вот вчера решил по случаю посетить не безызвестную «Лейб-Компанию», что в Сокольниках.

Исходя из собственногго опыта, к Лейбам нужно ехать, ЧЕТКО ЗНАЯ, ЧТО ИМЕННО тебе нужно. В противном случае, если начинаешь, пардон за выражение, "сопли жевать", ну тогда и капризничают ребята немного... :)))
Морщатся... :)))

У лейбов серьезный ассортимент. Много до сих пор редких (или раритетных) для бывшего Союза вещей. Которые либо на заказ, либо - у них. При более-менее сносной цене.

И, ИМХО, нас, ребята, это доложно волновать в ПЕРВУЮ очередь. А их болезненное отношение к "чайникам" (по крайней мере, как ОНИ считают) меня АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Если есть в наличии то, что нужно - и цена меня устраивает - тады по рукам. Ежели нет - то гудбай. На клубе поищу или еще где.... А неприветливость - в данном случае играет далеко не первую роль...

Пример диалога:
"- Травленка Партовская на то-то то-то, 35-й масштаб есть?
- Есть.
- Скоко денег?
- Столько-то.
- Ух! Это ж звериный оскал империализма! Ладно, беру..."

И Все!.... в таком духе... и часто бывает, что САМИ меня ребята спрашивают для конкретного случая - "А это нужно? Есть еще такой набор травленки..." и т.д.

А "кислые мины" мне пофигу. Ну, настроение может плохое. Подумаешь... И вообще - жениться мне на них что ли? ?)))))

А "коробки мусолить" (пардон за выражение) можно где-нибудь еще. На том же клубе, например...

По-моему все логично.

Главное - не "лезть в бутылку" - и все будет нормалек.

С уважением к сообществу