ОтEvgeniy MuzalkovОтветить на сообщение
КАлександр DIWОтветить по почте
Дата27.08.2009 17:36:43Найти в дереве
РубрикиБТТ; Изготовление; Новости;Версия для печати

Re: Спасибо коллеги!

>Это был наводящий вопрос :) как я понял ваш ответ бинокулярный, следующий наводящий вопрос в каком месяце были установленны последние 6 бинокулярных прицелов и сколько машин всего в том месяце было выпущенно?

Я Джентца не штудировал, если можете что-то сказать, то говорите. А я Вам отвечу.

>>Вида к сверху к сожалению нет, да он мне и не нужен.
>
>естейственно учитывая что спорим мы за крышу башни вам он совсем не нужен :))))))))))))

Может у кого-то есть фото этой модели, пусть выложат. Но скорей всего крыша там будет гнутая. А все потому, что надо не только читать Джентца но и на фото смотреть. Когда-то Джентц выпустил книгу TigerI Heavy Tank 1942-45, ошибок по матчачти в ней куча, вышедшая Germany's Tiger Tanks D[1].W. to Tiger I, совсем другое дело, но где гарантия, что и в ней нет ошибок.
В свою очередь хочу спросить у Вас. Вы вторя Джентцу утверждаете, что 40 мм сварные крыши башни на Тигры устанавливались с мая. Тогда почему на всех фото Тигров 102 ттб СС, там где видна крыша башни, она сварная. Для тех кто ни знает, матчасть 102, получал в апреле-мае. Следовательно с конвейера они сошли в апреле, в лучшем случае - начале мая.