ОтEvgeniy MuzalkovОтветить на сообщение
КАлександр DIWОтветить по почте
Дата27.08.2009 19:43:35Найти в дереве
РубрикиБТТ; Изготовление; Новости;Версия для печати

Re: Спасибо коллеги!

>>А все вытекающие говорят о том, что среди полученных в апреле
>>505 - минимум два с бинокулярным прицелом
>>101 - минимум шесть (включая 007) с бинокулярным прицелом
>>По 506, 507 и 508 не знаю, но скорее всего и там были с бинокулярным прицелом.
>
>Маладец, что и требовалось доказать, что в апрели ещё получали остатки февральских машин :)))
А почему тогда не январских?)))
А 009 как раз мартовский.

>>Сварня крыша видна минимум на трёх машинах, гнутой не видно не на одной. Если у Вас есть такие фото, выложите. Очень любопытно будет увидеть.
>
>Обязательно посматрю, хотя шансов мало, поясню для тех кто не в курсе о получении машин 102 батальоном, по тому как мой коллега этот вопрос несколько утрировал :)))
>6 машин они получили 21 апреля - они то соответственно с цельными башнями
>с 20 по22 мая ещё 24
>и наконец с 26 по 29 мая последние15 машин, тоесть практически все полученв в КОНЦЕ мая.
>как видим из 45 только шесть наверняка имелю гнутую башню, шанс найти фото, где бы не просто был запечатлён этот танк, но и навярняка можно было сказать какая там башня, к сожалению микроскопические
Тем не менее очень хочется увидеть нечто подобное.
Я Вам еще раз говорю, надо побольше с фотографиями работать. Один раз Вы доверились Джентцу, в результате чего в Вашей работе куча ошибок. Я же эти ошибки "вычислил" (здесь я сама "скромность), не имея новой книги Джентца. Работая с фото 101 эти ошибки и нарисовались. Еще пару ошибок заметил один из форумчан. Вы же слепо работаете только с текстом, а зря. Вот если бы он написал начиная с какого Fgst. Nr. пошли сварные башни, тогда другое дело.
И не надо забывать про два Тигра из 101 со сварной крышей. Против фактов не попрешь.