| От | Arre |  |
К | AlexanderSK | |
Дата | 22.01.2003 16:39:47 |  |
Рубрики | Окраска; |  |
Re: Окраска дисков...
Buongiorrno!
Я делаю маски на диски после того как все колесо задуто цветом резины (или наоборот - цветом диска). Маски делаю из тамиевской ленты, которую отрезаю острым хобби-ножем. Края, которые выстпупают, или неровности потом загибаю и отрезаю тем же ножом (сразу лучше взять новое острое лезвие). Приходиться повозиться минут 10-15, но результат, поверь мне, себя оправдывает.
Так же слышал, что если надо окрасить диски танка (особенно немецких, у которых был какой обод черного цвета - не знаю что это такое - я ламер бтт :), то можно покрасить опять такие весь диск нужным цветом, а потом, посадив колесико на спичку или зубуочистку, аккуратно прокручивая спичку (и соовтетственно крутя диском колеса) красить этот обод, едва приложив кисточку к месту, где видна граница обода. То есть получается равномерный покрас этого черного обода. Надеюсь объяснил не очень косоязычно :)
>Тупой вопрос. Но все-же. Может есть какая-нибудь хитрость, как красить колеса (маленькие 1/72 - когда и покрышка и диск идут одной деталью!) в 2 цвета! А то у меня проблемма - как бы аккуратно не красли все равно залезаю за границу диска?
HORRIDO!!