(Дмитрию Шумакову) : Наличие лишнего (?) прибора (слева от термометра) меня не насторожило по той простой причине, что в Додже я, увы, не сидел и вся информация по приборной панели, которой я сейчас располагаю ,это только "М-К" 5\89 :-((( Однако дело заключается в том, что этот же прибор показан не только фирмой skybow, но и на всех (кроме WC-54,по понятным причинам)моделях Итала! (не будем останавливаться на качестве и копийности приборных досок этой уважаемой фирмы - речь только о количестве циферблатов!) IMHO вывод - "М.К." против всех! Кому верить? Автору чертежей - или всем(!) модельным фирмам? Они тоже, я думаю, не с потолка работают. И последнее - и чертежи могли сниматься с нестандартного Доджа (?) Так, что если есть конкретная инфа - прошу поделиться. Лично я поверил моделистам... С уважением! Вадим. P.S. Что же касается Skybow - то как можно не верить фирме, которая в инструкции по сборке, специальным значком, указывает места, где на деталях МОЖЕТ быть усадка и придется(!) шпаклевать! Кстати, у меня усадок не было... Привет! Вадим.