ОтАлекс КашинОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата14.03.2008 04:08:50Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Умовский "Шерман" М4А1 в 1:72

Здравствуйте, господа!Всем, кого это интересует, а в частности Lish, который отозвался на мой пост (за что его и благодарю), хочу сообщить, что приобрел-таки недавно умовский Шерман (это один из моих любимых танков). Модель, коненчно, не такая рафинированная, как у Дрэгона, но 180-ти руб. вполне стоит. Кроме того, она изображает более ранний вариант, нежели Дрэгоновский Шерман-"Нормандия", и позволяет собрать танк 1-ой бронедивизии США в Сицилии. Деталей довольно много и все приличного качества. Главный замеченный пока "косяк": ребята из "Ума", должно быть, основательно выпили, когда делали опорные катки, ибо изобразили перфорированные колесики (предполагалось, что это будет главная краса модели, поскольку Дрэгон таких не делает!)не с пятью ребрами жесткости, как надо, а с шестью! Очень жаль, ибо кроме как от Трампетера (М4), который сейчас стал очень дорогой, достать правильных таких каточков негде. По счастью умовцы дали запасные катки - стандартные штампованные, так что модель все-таки брать можно. Но праздника не получилось. Тщательнее надо,ребята!
С уважением, Алекс.