ОтАлекс КашинОтветить на сообщение
КKKK69Ответить по почте
Дата15.03.2008 08:26:54Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: Умовский "Шерман"...

>Вы угадали :), не люблю резину. 180 руб не вопрос, тем более смоляные траки (только траки) стоят, кажеться, более 10 евро. Правда, купить мне в ТМ сложно, так придется в нагрузку покупать билет на самолет :). Ну, что-нибудь придумаем! Еще вопрос, а точно, умовские гусеницы с резиновым шевроном? Я думал, что с металическим."
Траки точно с резиновым шевроном. Правда, он не столь ясно выражен, и при наличии воображения его можно принять за металлический. Возможно, производителями так и было задумано. Типа:покрасил в металл - значит, металлический, в черный колер - значит, резиновый. Я вам больше скажу, если этот не столь уж выраженный рельеф спилить, то получатся гладкие резиновые. Что касается приобретения этой модели, то ее можно получить "на вынос" - то есть ТМ вам ее перешлет, но тогда модель - с учетом пересылки - обойдется вам на 100 руб дороже. Честно говоря, не такая уж плохая модель. Но если с гусеницами можно что-то сделать - в крайнем случае, забить их грязюкой, чтобы определить тип нельзя было, то с перфорированными колесиками с шестью спицами ничего уже не поделаешь. Очень жаль. Я на эти дырчатых катках просто помешан. А где-то искать смоляные - ненужная головная боль, особенно если учесть, что времени на это нету, да и переплачивать неохота. С другой стороны, платить 460 руб за неправильный трамповский шерман М4 с правильными катками тоже неохота. Короче, обгадили мне умовцы всю малину своей ошибкой. А между тем, скоро у них должен появиться ранний М4, стало быть, опять эта проблема с каточками вспылвет.Так-то!
С уважением, Александр.