ОтWanoОтветить на сообщение
КKlesch
Дата13.12.2002 17:15:53Найти в дереве
РубрикиПрочее; Толкучка; Новости;Версия для печати

Re: Ну, с...

А мне есть что ответить.

Я не считаю цены завышенными - покупка идет не в магазине с прилавка, а дома, моделист покупает товар, не вставая с места и за доставку ему прямо на блюдечке он должен заплатить - ничего "совкового" (кстати, что подразумевается под этим загадочным словом? Советская, как говорят борзописцы, "ментальность"? Опять же, она не предусматривает покупок с доставкой. Все худшее из советского - это не "совковость", а личная беда каждого, кто вобрал в себя это плохое. Все отрицательное нынче модно именовать "совком", однако советую помнить, что Вы родились именно в СССР и я очень сильно сомневаюсь, что от "советского режима" Вы страдали. Впрочем, я отвлекся) здесь нет. ЧТО в этом ненормального? Или продавец сам должен оплатить доставку? Одно дело, когда корзинку из супермаркета прикатывают до подъезда, и другое - рассылать товар почтой по всему СНГ и за его пределы. Это первое. Второе. Процент от уплаченной за модели суммы небольшой. А чтобы набрать на 200уе, надо набрать довольно много. И уж если моделист покупает товару на 200 долларов, то я даю рубль за сто - он выкладывает НЕ последние кровные деньги, оставшиеся на питание семьи и вполне способен оплатить еще и доставку строго установленным процентом от этой суммы. Дальше. Во многих Интернет-магазинах, торгующих моделями, товары дороже. Но это так, вскользь. И последнее, о корректности. Не могу судить об отношении Филипса к другим покупателям, но со мной он был вполне корректен, вежлив и предупредителен. То есть, сервис практически такой же, как и в обычном цивилизованном "невиртуальном" магазине.
Понятно, что везде есть накладки, несостыковки и так далее, идеального продавца и покупателя нет и не было и не будет. Но в данном случае обстановка максимально приближена к благоприятной.

С искренним ув. Александр Иванов