взаимно. Но не согласен с позицией "если... то...". Это субъективно очень. И в одном магазине рады покупке на 10 рр, а в другом закупка и на 200 долларов - обычное явление. посему никто, как я считаю, опять же, субъективно, в десны никого лобызать не должен. Купил и купил.
>забывать, что оптовый покупатель платит всегда меньше.
а можно посмотреть цены м-м-м-м... к примеру, на Эдуард у Фила и у самого Эдуарда. И сравнить. Причем эти цены не для опта. А покупая товар оптом, Вы получите скидку, не сомневайтесь. Так почему бы, получив скидку, не оплатить почтовую доставку? Неужели надо покупать по принципу "и скидку мне и низкие цены на опт, о! И еще домой привезите за ваш счет"?.. Я думаю, что это не только непорядочно, но и нелогично (я не имею в виду Вас, просто рассматриваем сам подход клиента к продавцу, верно?).
>а в глухой Сибири.
Могут быть различные виды почты (например, Ядар высылает свою продукцию обычной, а Палацдарм высылает авиапочтой или курьерской. К примеру). По моему убеждению, это не аргумент, к тому же пересылка обошлась вам, если говорить о проценте от заказа, в те же 10% от стоимости заказа.
>посещал сей модельный бутик.
не факт. Завтра моделист придет в этот бутик и увидит, что сапог в 35-м масштабе нет, и что надо "зайти через недельку", а на другом сайте или в другом бутике это уже есть. Будет он ждать недельку только из-за окровавленных дёсен? Не-а. Не будет.