| От | Motorhead |  |
К | СергейКлимов |  |
Дата | 04.02.2008 00:03:12 |  |
Рубрики | Прочее; Окраска; Обзоры; |  |
Про Барсука (+)
Купил несколько лет назад сравнительноо недорого (80$) у нашего бывшего коллеги Ивана из Твери Badger 150-7 - это набор из аэра, двух дополнительных комплектов сопло-игла (для большого и мелкого факелов распыла), пары баночек (стеклянная и пластиковая), Color cup (это такая небольшая емкость, ее удобно использовать вместо баночки при малых объемах краски) и шланга. Аэр этот с нижней подачей краски, мне это было неудобно - особенно изводила промывка всего этого красочного тракта - даже при использовании Color cup. Поэтому при очередном заказе на www.rollmodels.com докупил за 30$ корпус от Badger 100G. Корпуса моделей 100 и 150 взаимозаменяемы. Это сняло почти все проблемы - получился аэрограф двойного действия, с верхней подачей краски, небольшой красочной емкостью. Все отлично, но очень нехватает винта, ограничивающего ход иглы (как у белоруса, китайцев и некоторых Иват). Буду думать на этот счет. Я считаю Badger 100G удобным и надежным инструментом, но если потребуются запчасти, то вы вряд ли найдете их в России.