ОтАлекс ОдессаОтветить на сообщение
КTankistОтветить по почте
Дата03.02.2008 15:48:07Найти в дереве
РубрикиБТТ; Новости;Версия для печати

Re: Странно както...

>Броня крепка и танки на ремонте!

>один енпроизводитель просто затретировал сообщество о продаже моделей и афтермаркета, а Вы ему в пику никакой рекламы не даете. Лично я , хоть и не авиатор, но раньше о Ваших моделях даже не слышал. О каком продвигании продукции может идти речь? А ведь Вы здесь бываете нередко. Я не в качестве поучений, но вот про Вектор я например осведомлен, и даже "лавку" одну купил, хотя повторюсь что не авиатор...
>Мне не понятна такая ситуация и винить здесь кого то...

>Гарик

А ничего странного здесь нет. Я часто получаю письма от западных моделистов и часто в которых нередко случается когда тот самый моделист тока-тока узнал о моей продукции, хотя регулярно выходят анонсы в SAM, SAMI, FSM и в самых популярных интернет издания. Что поделаешь, это не "Пиво" и не "Чипсы". А в свое время у меня брали модели на Москву.
Но дело это заглохло. Ну не хочет наш моделист отдавать за маленькую модель амерского или британского экспериментального самолета 30-40 баксов. Да и зачем ему это со смолой возиться, когда столько мнго дешевого пластика. Ну разьве что фанаты. Но они погоду не делают.

Так кому это здесь нужно???