ОтАлекс Одесса
КTankist
Дата03.02.2008 15:48:07
РубрикиБТТ; Новости;

Re: Странно както...

>Броня крепка и танки на ремонте!

>один енпроизводитель просто затретировал сообщество о продаже моделей и афтермаркета, а Вы ему в пику никакой рекламы не даете. Лично я , хоть и не авиатор, но раньше о Ваших моделях даже не слышал. О каком продвигании продукции может идти речь? А ведь Вы здесь бываете нередко. Я не в качестве поучений, но вот про Вектор я например осведомлен, и даже "лавку" одну купил, хотя повторюсь что не авиатор...
>Мне не понятна такая ситуация и винить здесь кого то...

>Гарик

А ничего странного здесь нет. Я часто получаю письма от западных моделистов и часто в которых нередко случается когда тот самый моделист тока-тока узнал о моей продукции, хотя регулярно выходят анонсы в SAM, SAMI, FSM и в самых популярных интернет издания. Что поделаешь, это не "Пиво" и не "Чипсы". А в свое время у меня брали модели на Москву.
Но дело это заглохло. Ну не хочет наш моделист отдавать за маленькую модель амерского или британского экспериментального самолета 30-40 баксов. Да и зачем ему это со смолой возиться, когда столько мнго дешевого пластика. Ну разьве что фанаты. Но они погоду не делают.

Так кому это здесь нужно???

Алекс Одесса (03.02.2008 15:48:07)
ОтКУЛ
К
Дата05.02.2008 13:51:25

Эх дорогой где вы были со своими американцами
в 91ом когда я делал эти модельки сам......
[328K]

[490K]

[472K]

[386K]

[371K]

ОтTankist
К
Дата03.02.2008 16:07:12

Броня крепка и танки на ремонте!

И всё же стоит иногда продвигать свою продукцию, здесь за это денег не берут...
Опять можно спонсировать конкурс на ДиШе и тем самым показать свой товар лицом :))

Гарик

ОтЮрий Тепсуркаев
К
Дата03.02.2008 16:01:59

>Ну не хочет наш моделист отдавать за маленькую модель амерского или британского экспериментального самолета 30-40 баксов.

>Так кому это здесь нужно???

Может в этих двух строках собака зарыта?

BR, Юрий

Юрий Тепсуркаев (03.02.2008 16:01:59)
ОтАлекс Одесса
К
Дата03.02.2008 17:05:38

Вы правы.

Тут как то, краем затронули тему про мой смоляной Cutriss P-1. Кстати,
эта модель побила все рекорды по продаваемости среди остальных.
Так вот, автор написал, что сходимость ужасная (я сам лично собирал,
причем не выбирал отливки, а взял пакет с наборов из общей кучи, так же общался с несколькими рецензентами с запада, которые собирали эту модель для обзора, ни у кого проблем не возникало). Так же автор топика
написал, что обрабатывать смолу сложно ( что меня крайне удивило, более подддатливого материала для обработки я не астречал) Более того, автор написал что купил две модели и одну из них потом выбросил в мусорное ведро. Я не стал вступать в спор. Все-же критику надо воспримать спокойно.

Но про себя подумал, как хорошо, что мои модели в основном покупают только западные покупатели.

Там, человек берет модель, инструменты, химию и фотоапарат. И последовательно, фиксируя каждый этап сборки с устранение различных косяков ( может кто назовет идеальную модель?) двигается к финишу.

Алекс Одесса (03.02.2008 17:05:38)
ОтКУЛ
К
Дата03.02.2008 22:07:57

извините но один человек тоже говорил что СБ-2 от айсиэма тоже плохо собирается а другой сказал что нормально может дело в руках?

Алекс Одесса (03.02.2008 17:05:38)
ОтЮрий Тепсуркаев
К
Дата03.02.2008 18:28:19

>Там, человек берет модель, инструменты, химию и фотоапарат. И последовательно, фиксируя каждый этап сборки с устранение различных косяков ( может кто назовет идеальную модель?) двигается к финишу.

Может они там жадные - раз купили, то о выкидывании в ведро даже не помышляют :)))
А вообще у нас тоже такие человеки есть, с моделью, химией и фотоаппаратом: http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=2640
Модель, правда, буржуйская :)

BR, Юрий

Юрий Тепсуркаев (03.02.2008 18:28:19)
ОтUHU
К
Дата03.02.2008 19:51:47

>>Там, человек берет модель, инструменты, химию и фотоапарат. И последовательно, фиксируя каждый этап сборки с устранение различных косяков ( может кто назовет идеальную модель?) двигается к финишу.
>
>Может они там жадные - раз купили, то о выкидывании в ведро даже не помышляют :)))
>А вообще у нас тоже такие человеки есть, с моделью, химией и фотоаппаратом:
http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=2640
>Модель, правда, буржуйская :)

>BR, Юрий
Не совсем согласен в обзоре, но многое похоже:). Сам сейчас со 107 ковыряюсь:). А модели данной фирмы очень разные есть, смотреть надо:).

Юрий Тепсуркаев (03.02.2008 16:01:59)
ОтKSL
К
Дата03.02.2008 16:08:43

>>Ну не хочет наш моделист отдавать за маленькую модель амерского или британского экспериментального самолета 30-40 баксов.
>
>>Так кому это здесь нужно???
>
>Может в этих двух строках собака зарыта?

Смею вас заверить, что с отечественной авиацией здесь не сильно лучше будет, при этом там она вообще нафиг никому не уперлась. Даже чехи которые в шортране какой только белиберды не выпустили, как-то не особо нашу авиацию делают.

С уважением, Сергей.

KSL (03.02.2008 16:08:43)
ОтUHU
К
Дата03.02.2008 19:50:10

>>>Ну не хочет наш моделист отдавать за маленькую модель амерского или британского экспериментального самолета 30-40 баксов.
>>
>>>Так кому это здесь нужно???
>>
>>Может в этих двух строках собака зарыта?
>
>Смею вас заверить, что с отечественной авиацией здесь не сильно лучше будет, при этом там она вообще нафиг никому не уперлась. Даже чехи которые в шортране какой только белиберды не выпустили, как-то не особо нашу авиацию делают.

>С уважением, Сергей.
Да делают вобщем. Не всё конечно но список то приличный. И танки делают, и корабли.

KSL (03.02.2008 16:08:43)
ОтTankist
К
Дата03.02.2008 16:14:54

Однако ж Сергей Леонидович, ваши модели

Броня крепка и танки на ремонте!

здесь часто спрашивают, и не только новинки...

Гарик

Tankist (03.02.2008 16:14:54)
ОтKSL
К
Дата03.02.2008 16:20:53

Re: Однако ж...

Спросить, не значит купить ;). Как я уже писал на scalemodels, продажи на внутреннем рынке моих моделей ограничиваются цифрой порядка 80 экземпляров каждая.

С уважением, Сергей.

KSL (03.02.2008 16:20:53)
ОтГеннадий Нечаев
К
Дата05.02.2008 15:50:48

>Спросить, не значит купить ;). Как я уже писал на scalemodels, продажи на внутреннем рынке моих моделей ограничиваются цифрой порядка 80 экземпляров каждая.

Да неужто все так плохо? Только я за прошлый год купил два ваших ЛаГГ-а, Ла-5, штук пять "мерседесов" и сколько-то (но уж точно не менее пяти) разнообразных "звезд". Я бы и еще купил полных китов - но мне просто не надо больше. И если бы не прискорбные проблемы c производственной площадкой, на Су-2, конверсию на Як (да не одну - взял бы пару, точно) и Не-126 у вас бы однозначно был покупатель. Очень мне ваша продукция нравится, соотношение цена/качество просто вне конкуренции. Ну понятно, что покупать десятками полные киты - это фанатизм на грани шизухи, есть такая разновидность, мне говорили :0))) Ведь вроде я не олигарх - так, средний класс. Это я к тому, что странные у нас моделисты какие-то...

>С уважением, Сергей.
Build what YOU want, the way YOU want to, and above all have fun

Геннадий Нечаев (05.02.2008 15:50:48)
ОтKSL
К
Дата05.02.2008 16:47:14

Приветствую!
>
>Да неужто все так плохо? Только я за прошлый год купил два ваших ЛаГГ-а, Ла-5, штук пять "мерседесов" и сколько-то (но уж точно не менее пяти) разнообразных "звезд".

Угу. Как я и сказал, по моделям около 80 каждой на внутреннем рынке (Ла-5 побольше, ЛаГГ-ов всех видов поменьше). Из них штук 50 в Москве, десятка полтора в Питере. Причем из москвичей чуть ли не половина купивших это люди которых я знаю лично, которые регулярно меня терибят на предмет новинок и которые гарантированно купят следующие модели (ежели таковые будут). С движками конечно все гораздо лучше (но все равно не сравнить с продажами на западе). А что касается Мерседесов, то, судя по всему вы единственный их покупатель на всю Москву :))).

>Это я к тому, что странные у нас моделисты какие-то...

Так ведь и я о том же ;), зато спроси на форуме "что нужно?" такой список выкатят, только держись. Поэтому я давно такими опросами не балуюсь,одно дело пальцАми по клаве постучать, и совсем другое свои кровные заплатить.

С уважением, Сергей.

KSL (05.02.2008 16:47:14)
ОтUHU
К
Дата05.02.2008 23:46:09

>Так ведь и я о том же ;), зато спроси на форуме "что нужно?" такой список выкатят, только держись. Поэтому я давно такими опросами не балуюсь,одно дело пальцАми по клаве постучать, и совсем другое свои кровные заплатить.

>С уважением, Сергей.
Так сделайте из списка что-нибуть:). Например Су-8, Су-12, Ил-10, ТИС, ВИТ, Ту-2, ИЛ-28, Ил-20...Всё в 48. Хоть что-нибуть. Я точно возьму:).

KSL (05.02.2008 16:47:14)
Отpulya
К
Дата05.02.2008 22:08:32

Приветствую!
>А что касается Мерседесов, то, судя по всему вы единственный их покупатель на всю Москву :))).
Эээ, а про мерседесы можно подробней?
О чем речь?

pulya (05.02.2008 22:08:32)
ОтKSL
К
Дата05.02.2008 22:17:09

>Эээ, а про мерседесы можно подробней?
>О чем речь?

Mersedes D.III/IIIa
http://www.neomega-resin.com/vector/48-Mersedes.jpg

С уважением, Сергей.