ОтКУЛОтветить на сообщение
КАлекс ОдессаОтветить по почте
Дата02.02.2008 20:58:47Найти в дереве
РубрикиБТТ; Новости;Версия для печати

Re: "муля не...

>Вы правы, всегда ориентируюсь на западного потребителя.
приятно когда ты оказываешься прав :)

>Во первых, очень часто в таких крупных магазинах как Ханнантс, остаются запасы. Поэтому хозяин заказывает в среднемих меньше чем абсолютные новынки. Во вторых, если вы бы делали мастер-модели, вы бы поняли, что делать с нуля проще и быстрее чем переделывать чужое. Цена практически одинаковая. Объяснять почему, не буду, уже объяснялось и не раз.
я делал мастер модель на В-1bis (и заметьте предлагал я её совершенно бесплатно тоесть даром также предлогал из первой оливки сделать огнемётный вариант) после того как она провалялась у одного из производителей около двух лет а ещё через год её сделала тамия делать ещё желание как то отпало:)переделывать можно всё или только то что не соответствует:)(например мне так легче)
>И как вы заметили, большие модели дейсвительно не выгодны. В этом я убедился на практике не однократно.
>1. Дорогой мастер.
>2. Долго делается.
>3. Сложнее в производстве.
>4. Продажная цена отпугивает многих даже западных покупателей. Покупают только фанаты данной модели.
вот и всё что я хотел услышать спасибо больше желания что то делать ещё как то отпало совсем:)
>Короче говоря. Получаются практически одинаковае затраты на одну большую модель, если сравнивать с двумя маленькими. Но прибыль по двум маленьким выходт больше. Чуть позже приведу конкретный пример, если это интерестно.
приводить не чего не надо и так все поняли (есть живые примеры)что в россии ловить нечего а насчёт стоимости а вы попробуйте не отбивать два конца а быть поскромнее и эти большие модели будут подешевле:))))