| От | КУЛ |  |
К | ден |  |
Дата | 02.02.2008 23:11:39 |  |
Рубрики | БТТ; Новости; |  |
Re: "муля не...
>ГОВОРЮ ВО ВСЕ УСЛЫШАНИЕ
> Если вы ещё будете раздаёте мастера бесплатно да ещё и с дальнейшим изготовлением модификаций, я готов их принять с удовольствием и тиражировать.
как то разочеровался:)
> А тут разьве что-то новое написано? Делать мастер в порядке хобби это одно, а найдите того кто будет лить в порядке хобби, так что тут удивляется желанию получить хоть какую-то выгоду??
А самое интересное что выходная стоимость на В-1bis была определена в районе 60 баксов(с учётом комплекта форм и максимального количества отливок приблизительно 25 штук) а с учётом увеличения количества могла и упасть ,помоему вполне реальная цена на то время:)а хоть какая та выгода понятие очень индивидуальное:)
>серьёэно? так в чём проблема, приходи ко мне на копеечную зарплату, я с радостью вас работой завалю на 25 часов в сутки, могу даже зарплату сдельную предложить или всё таки предпочитаете работать мало, а получать много?
Работы я не боюсь но предпочитаю не смешивать хобби и работу,а работать предпочитаю по своей специальности и поверьте мой 18ти летний опыт и качество моей работы стоят тех денег которые мне платят:)