ОтSDAОтветить на сообщение
КEugene KovalihinОтветить по почте
Дата14.01.2008 14:27:20Найти в дереве
РубрикиПрочее; БТТ; Авиация; Фигуры;Версия для печати

Re: Рейтинг Интернет-магазинов...

Так как закупился уже по самое неболуйся, так что складывать уже некуда, то в крайний год покупал в основном мало, но часто. Да и в основном не себе.

1. http://www.spruebrothers.com/ Отличнейший амерский магазин. Сервис на высшем уровне. Стоимость доставки в принципе тоже приемлемая. Бывают американские раритеты. В прошлом году покупал там почти каждый месяц.
2. Хоббизи. Неплохой магазин. Брал там в основном китайцев и Хасю. Стоимость доставки более-менее приемлемая. Выгодно там покупать если берёшь моделей 5-6. Тогда доставка не покажется сильно дорогой относительно одной модели.
3. Скуадрон. Брал только деки и только на сейле. По мне, так сервис не изменился. Один раз накосячили с индексом и письмо с деками шло пару месяцев. Написал им, извинились, сказали что больше так не будут.
4. Грейтмоделс. Это полный отстой. Попытался сделать заказ. Вроде прошло. Потом прислали письмо что у меня что то не в порядке с карточкой и они не могут деньги списать. Написал им что у меня с карточкой всё в порядке, денег там достаточно и что это у них проблемы. В общем ничего у них не вышло и я попросил оставить меня в покое. Теперь каждое утро уже в течении 7 месяцев получаю от них письмо под названием «Важная информация о вашем заказе».

С уважением, Дмитрий