>Покажите мне хоть одну такую диораму и я заткнусь.
Jack, я с Вами солидарен, но при этом хочу сказать что вытаскивать на гора диорамы других шизофреников, для того чтобы победить шизофреника конкретного не стоит. Обратиться следует непосредственно к Верлиндену, и написать ему чтобы он не делал срущих и ссущих немцев, потмоу что это провоцирует у отдельных идиотов копрофилию.... А это неправильно.... Блин чего-то это мне напоминает недавний скандал с фигурками ICM... ))))))) Каждый делает так как он хочет, я считаю данную диораму идиотией, а ее автора идиотом, но поднимать ему рейтинг гневными криками о том что он идиот.. Увольте, черный пиар это тоже пиар.
>Понимаете Евгений, может я и идеалист но по моему существуют какието рамки приличия и такие понятия как дань уважения. Завтра кто онибудь сделает диораму со сценами изнасилования и все будут тихо умилятся "вау, это ТАК реально"
А кстати такие фигурки делали только не помню кто, dragomania кажется серия называлась, но фирма перестала их делать, потому что дерьмо не продается, даже если стоит очень дешево. И тем более у меня большее чувство омерзения вызывают фигурки немцев от Рестмоделз в 16-ом масштабе, там они просто играют с собачками и кушают семечки. А этот топорный акт дефекации говорит лишь об умственном здоровье создателя и не более. Может быть у него родственник в СС служил среди бельгийцев таких было не мало. вот он и воздает копрофильские почести своему незабвенному.