ОтSergei GalickyОтветить на сообщение
КAnthony
Дата21.12.2007 11:36:45Найти в дереве
РубрикиАвиация; Обзоры; Новости;Версия для печати

Re: Плюс ко

>Техничка это неотъемлемая часть как самолёта так и декали ИМХО! Поэтому она должна быть, я так думаю, и мне неинтересно содрали её или изготовили заново, тем более что, действительно уже всё давно придумали! Просто я говорю о том, что мне было бы удобней купить деку у отечественного производителя, изучившего вопрос досканально, на пару типов и с техничкой! Пошёл в магазин, купил деку, налепил на модель!

Изучение потому и затруднено, что нет фантомов в России и времени много на это уйдет. Насчет пошел в магазин -зашел и купил стенсилс на том же Ханнатсе, надеюсь и наша там тоже будет продаваться.

>>>Гляньте на stencils от Icarus decals и все станет понятно.
>То есть Вы меня отправляете к другому производителю, так я тогда всё у двух бобов и куплю, или у другой фирмы! Зачем тогда у Вас что-то покупать?

Верно, можно использовать родную декаль из коробки. У Бобов такого не купите, кстати. Декаль была задумана для покрытия дефицита по этой тематике -моделей много, известных вариантов на Вьетнам нет. Ну и дело личное, не нравятся предлагаемые варианты -поищите у других, если найдете такие ;-)

>Андрей Катков например всё и сразу даёт, и не дорого, и удовольствия выше крыши, и вариантов больше десятка! :)
>Непонимаю, чесслово!

Котков и его компания молодцы, но занимается нашими аппаратами, если заметили, по тому же стенсилсу работают серьезно, обснимают самолеты. Ни одного фантома, уверяю, в настоящее заснять не реально с его стенсилом под SEA камуфляж, их даже в штатах не найдешь, все давно перекрашены десятки раз.