>Ну во первых цена то на декаль будет не 15 баксов как у Fox One, а намного меньше. Это здорово, что она будет дешевле 15 баксов
>> И в данном случае здесь руководствовались правилом -пусть будет больше вариантов на ограниченном по размеру листике, чем дать 2-3 варианта и не все равно не дать всей полной технички, а только главные элементы. Разве плохо если у вас будут варианты почти на все летавшие типы фантомов ВВС США? Ну а если я не хочу делать все шесть вариантов "Фантома"!? Вообще он мне очень нравится, культовый самолёт, но я не готов только его делать! :)
>>Понятно, что потребителю хочется все и в одном флаконе и подешевле. Ну про подешевле может и не так хочется, я готов переплатить за любимое хобби, но то, что в одном флаконе-это ДА!!!
>Но техничка на любом америкосовском самолете это "вещь в себе", к тому же ввиду отсутствия прототипа в ВВС России и на просторах 1/6 части света внятную техничку можно только "содрать". Стоит ли изобретать велосипед производителю при наличии богатого выбора? Техничка это неотъемлемая часть как самолёта так и декали ИМХО! Поэтому она должна быть, я так думаю, и мне неинтересно содрали её или изготовили заново, тем более что, действительно уже всё давно придумали! Просто я говорю о том, что мне было бы удобней купить деку у отечественного производителя, изучившего вопрос досканально, на пару типов и с техничкой! Пошёл в магазин, купил деку, налепил на модель!
>>Гляньте на stencils от Icarus decals и все станет понятно. То есть Вы меня отправляете к другому производителю, так я тогда всё у двух бобов и куплю, или у другой фирмы! Зачем тогда у Вас что-то покупать? Андрей Катков например всё и сразу даёт, и не дорого, и удовольствия выше крыши, и вариантов больше десятка! :) Непонимаю, чесслово!
Re: Плюс ко - Sergei Galicky21.12.2007 11:36:45 (58, 1626 b)
Re: Плюс ко - Anthony21.12.2007 12:40:44 (53, 1261 b)