ОтAMXОтветить на сообщение
КЛьвовичОтветить по почте
Дата11.12.2002 12:36:04Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: и еще

>>То что на бронесайте процитировано не есть истина.
>Ну ваше неравнодушье к Чобитку широко известно в узких кругах... ;с) У него хоть что-то процитировано, Вы одну спесь давите.

Т.е. у Чобитка на сайте спесь и я ее давлю?

>>Куда размеры гуляют? Кто вам сказал, что танк на памятнике не слеплен из "того что было"? С чего вы взяли, что вылет полок пропорционален у Т-70 и Т-70М? С чего вы взяли, что надгусеничные полки стоят оригинальные у обоих машин и вообще габариты обоих танков о чем-то говорят?
>Сергей ничего о полках не писал, я тоже, перечтите еще раз. Где написано о полках? А-a, понимаю - изьящный демагогический прием - опровергать утверждение, которое оппонентом не высказывалось и не отстаивается.
>как танки лепятся из "того, что было" - это видно на МС-1, что за Т-70 идёт... Ваша работа? ;с)

Приезжайте в Кубинку, поговорим про "нашу работу". А пока без наездов пожайлуста. Не вам судить о моей работе. МС-1 же сделан не мной, но наверное у вас есть в этой стезе более примечательные достижения, раз вы так свысока об этом рассуждаете?

А для вас непонятливого попробую обьяснить еще раз. С чего вы взяли, что ширина танков на фотографиях соответствует вышеуказанным? С чего вы взяли, что можно по неизвестным величинам просчитать ширину гусениц в пикселях.