ОтЛьвовичОтветить на сообщение
КAMXОтветить по почте
Дата11.12.2002 03:32:33Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: и еще

>У меня в руководстве 42-го года на Т-70 без М указана ширина 2420мм.
а у меня в евангелии от Иоанна указано, - "все люди братья". Смешно, правда?

>То что на бронесайте процитировано не есть истина.
Ну ваше неравнодушье к Чобитку широко известно в узких кругах... ;с) У него хоть что-то процитировано, Вы одну спесь давите.

>Куда размеры гуляют? Кто вам сказал, что танк на памятнике не слеплен из "того что было"? С чего вы взяли, что вылет полок пропорционален у Т-70 и Т-70М? С чего вы взяли, что надгусеничные полки стоят оригинальные у обоих машин и вообще габариты обоих танков о чем-то говорят?
Сергей ничего о полках не писал, я тоже, перечтите еще раз. Где написано о полках? А-a, понимаю - изьящный демагогический прием - опровергать утверждение, которое оппонентом не высказывалось и не отстаивается.
как танки лепятся из "того, что было" - это видно на МС-1, что за Т-70 идёт... Ваша работа? ;с)

>Дима привел к общему знаменателю по неизменяемому параметру - ширине корпуса.
И что с того? Он много чего к общему знаменателю любит приводить.
Отправим "знаменатель по неизменяемому параметру" обратно симметрично. Вы в начертательной геометрии понимаете что либо? А в построении перспективных изображений? Скорее всего нет, иначе бы не мололи чушь с апломбом. Бог с ним с ракурсом, но имеет значение и другие вещи: фокус обьектива, расстояние до объекта, расположение объекта относительно главного луча зрения и тп. Эти параметры что - автоматически уравниваются с растягиванием-сжиманием картинки? Он сдернул в свою сторону, я с тем же успехом в свою, у Вас то какие проблемы? Вы найдите как определять Т-70 от Т-70М по фронтальному фото и научите Диша, а он раскажет народу. В Кубинку чай каждое воскресение ездите и руководство имеете (мануал в смысле). С самим Нильмайером небось на короткой ноге...

>А "расчеты" же ваших друзей в общем-то бредовые и основаны на "неизвестных" величинах у реальных машин, изображенных на фото.
Да? :с) предлагаю опровергнуть. Калькулятор есть? Указательный палец на правой руке? аттестат о начальном образовании? Приступайте...