ОтДмитрий ШумаковОтветить на сообщение
КЛьвовичОтветить по почте
Дата08.12.2002 13:11:30Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: "Орловский" Т-70М

Ну, что тут сказать. Сергей Зыков ака Сергей, Владивосток ака форумной ака боливар или как там его еще - опять в своем репертуаре.
Накидать какашек вместо того, чтоб сказать по-простому - а что за деталька-то была? :-)))

Также как и Вы не ответили - а как по ходовой определить, не занимаясь подсчетом траков, наложениями и вытяжками картинок. (Особенно, если это - фронтовое фото, где вышеперечисленное сделать как правило невозможно)

Зато устроили балаган. Видимо, ЭТО было Вам важнее.

Исходное фото делал Роман (rvb), низкий ему поклон, если вспомнит, где оно в сети лежит - даст адрес, другого нормального у меня просто под руками нет, на всех остальных перспективное искажение гораздо сильнее.

Получится вытянуть/натянуть лучше - флаг вам в руки, если делать больше нечего. Ибо считать пиксели целью не ставилось, речь изначально шла о том, как БЕЗ наложения увидеть отличия. Особенно там, где и после наложения оне не шибко видны.

Продолжение дристалища буду рассматривать как прямой вызов. Ибо поскольку вы с Сергеем работаете с одного адреса - вам решать, давать ли кому трибуну, личность ли раздваивать, мне это мало интересно.

Гораздо интереснее, когда идут ответы по-существу.

С уважением, Дмитрий