>>Вы забыли где все это брать? > >Напомните, пожалуйста. Не уж - то в архивах и по фото?
Вот я и спрашиваю ГДЕ???? Место укажите.
>>И тем не менее покупаетесь на них, недоумевая, зачем какой-то "полигон" дает заводские чертежи Я-12 и нафига отчет по его испытаниям впендюрили? > >Купился на Ваше имя, каюсь. И повторяю, нового в статье про Я-12 только использование в армии, остальное полностью стянуто из Техники-молодёжи, причем ссылок на статью оттуда нет.
Ну дак претензии к автору.
>Жаль, но надеюсь, по Вашим стопам исследователя он не пойдёт:)
Нет. Он делает журнал "Яхтинг"
>Ваше усердие оплачено, не забывайте, что плоды своего труда Вы продаёте.
И что? Не надо было давать то, что дал?
>Я много чего люблю. Например, уже несколько лет пытаюсь сделать модель АТ-14. По нему мало чего есть, но я же не требую, чтоб мне предоставили полную инфу по этой мало кому, кроме меня интересной машине, сам ищу инфу на аналоги использованных деталей и агрегатов и когда буду уверен, что машина должна выглядеть именно так, только тогда буду давать по ней графику и прочее. Не раньше. > А выдумывать из головы? Гм, давайте разберёмся с массовыми машинами, типа Т-34, Т-60, Т-70, самоходами .Или про них уже всё сказано? А опыпные и малосерийные оставим на потом.
Ну дак и я про то же. Только вот нет пока ничего такого про Т-60 и Т-70. Где брать-то?
>>И заметьте! ЧЕТЫРЕ полосы журнала под махонькие сани. Не жирно будет? > >Нормально. Вы же не считаете, что на статьи про "неизвестные ранее" БИ-1, Не-162 отдать по 12-15 стр. это много?
Нормально для М-Хобби. Для "Полигона" - много. А БИ-1 и и \НЕ-162 имели оригинальные материалы.
>Не жирно.
В таком случае пишите об этом в М-Хобби
>Миша, так в чем проблема? Работайте на япону-маму. Чё прибедняться-то. За нормальные чертежи, повторяю, нормальные, не грех отдать и японцам деньги.
Дык и работают. Только японы мамы эти чертежи не печатают. Они Модели делают.