Отyak~vОтветить на сообщение
КPavel ParinovОтветить по почте
Дата22.10.2007 01:44:22Найти в дереве
РубрикиБТТ; Матчасть;Версия для печати

Re: Наезд на...

Я конечно все понимаю, но во первых вы повесили два отрывка непонятно откуда. Может всетаки дадим ссылку...

>Во-первых в нее нужно еще попасть, если она подпустит.))

Да конечно - uber танк, я забыл.

>Во-вторых: почему не поставить ДЗ "Рогатка"? Она же адаптирована ко всем танкам.))

Потому что модернизировать 40ка летний танк это самое лучшее вложение денег. Что на него не лепи, бронезащита у него не соответствует современным стандартам. ДЗ помогает против ракет но не против противотанковых снарядов.

>Это будет более оправдано и в операциях анти-террор, учитывая размещение боекомплекта Т-62 в баках-стелажах, а не в каруселе Т-72/90.

Именно. Расположение в карусели делает их более безопасными для анти-террористических операции, так как с тех пор как в Чечне перестали возить боезапас в стеллажах а только в карусели, потери танков резко сократились

>А СУО... Вы видимо плохо прочитали то, что я выкладывал выше:"... все, что сложнее лампочки накаливания вылетает к едрене Фене при электро-магнитном импульсе после ядреного взрыва". Дать машине двигло чуть помощнее, усилить защиту до уровня Т-72Б"Рогатка" и равной ей не будет в условиях фронтальной войны с применением ядерного оружия.

И когда Болгария собирается воевать в условиях атомной войны. На дворе уже 2007ой год а не 1977ой... Пора бы уже это понять что никто не собирается воевать атомным оружием в Европе...

>Представте, что будут вытворять экипажи Абрамсов, если их неожиданно оставить без связи вообще, не говоря о спутниковой?)))

Задорнова любим, да? Считаете что они все тупые? Экипажи Абрамсов тренируются без всякой электроники (я спросил своего знакомого командира Абрамса). А вот в 99% других случаев Абрамс выносит Т-62 ещё до того как Т-62 его видит...

>Это будет расстрел под Авенкуром или Ватерлоо-2, если учесть, что на на Т-62 экипажи не балованы постоянством радио-связи.

Мечты... Мечты...

>Что мы сейчас видим на современных танках? Быструю, практическеи мгновенную, реакцию СУО на лазерный луч чужого прицела. >Вывод: лучше стрелять без применения лазерного дальномера.

Точно а ещё лучше вообще без прицела, и атаковать таки как японские самыраи с бамбуковыми минами... Полнейший бред.

>Шестдесятдвойку "зарыли" специально, потом похоронили и весь Союз. Угроза, однако.

Кто похоронил весь Союз? Те кто "зарыли" Т-62? Вы понимаете что это звучит как буйное помешательство, лечится надо...

Владимир