От | yak~v |
К | Pavel Parinov |
Дата | 22.10.2007 01:44:22 |
Рубрики | БТТ; Матчасть; |
Re: Наезд на...
Я конечно все понимаю, но во первых вы повесили два отрывка непонятно откуда. Может всетаки дадим ссылку...
>Во-первых в нее нужно еще попасть, если она подпустит.))
Да конечно - uber танк, я забыл.
>Во-вторых: почему не поставить ДЗ "Рогатка"? Она же адаптирована ко всем танкам.))
Потому что модернизировать 40ка летний танк это самое лучшее вложение денег. Что на него не лепи, бронезащита у него не соответствует современным стандартам. ДЗ помогает против ракет но не против противотанковых снарядов.
>Это будет более оправдано и в операциях анти-террор, учитывая размещение боекомплекта Т-62 в баках-стелажах, а не в каруселе Т-72/90.
Именно. Расположение в карусели делает их более безопасными для анти-террористических операции, так как с тех пор как в Чечне перестали возить боезапас в стеллажах а только в карусели, потери танков резко сократились
>А СУО... Вы видимо плохо прочитали то, что я выкладывал выше:"... все, что сложнее лампочки накаливания вылетает к едрене Фене при электро-магнитном импульсе после ядреного взрыва". Дать машине двигло чуть помощнее, усилить защиту до уровня Т-72Б"Рогатка" и равной ей не будет в условиях фронтальной войны с применением ядерного оружия.
И когда Болгария собирается воевать в условиях атомной войны. На дворе уже 2007ой год а не 1977ой... Пора бы уже это понять что никто не собирается воевать атомным оружием в Европе...
>Представте, что будут вытворять экипажи Абрамсов, если их неожиданно оставить без связи вообще, не говоря о спутниковой?)))
Задорнова любим, да? Считаете что они все тупые? Экипажи Абрамсов тренируются без всякой электроники (я спросил своего знакомого командира Абрамса). А вот в 99% других случаев Абрамс выносит Т-62 ещё до того как Т-62 его видит...
>Это будет расстрел под Авенкуром или Ватерлоо-2, если учесть, что на на Т-62 экипажи не балованы постоянством радио-связи.
Мечты... Мечты...
>Что мы сейчас видим на современных танках? Быструю, практическеи мгновенную, реакцию СУО на лазерный луч чужого прицела. >Вывод: лучше стрелять без применения лазерного дальномера.
Точно а ещё лучше вообще без прицела, и атаковать таки как японские самыраи с бамбуковыми минами... Полнейший бред.
>Шестдесятдвойку "зарыли" специально, потом похоронили и весь Союз. Угроза, однако.
Кто похоронил весь Союз? Те кто "зарыли" Т-62? Вы понимаете что это звучит как буйное помешательство, лечится надо...
Владимир
yak~v (22.10.2007 01:44:22)От | Pavel Parinov |
К | |
Дата | 22.10.2007 02:55:49 |
>Я конечно все понимаю, но во первых вы повесили два отрывка непонятно откуда. Может всетаки дадим ссылку...
"Танки 60-Х. УВЗ."
>
>Потому что модернизировать 40ка летний танк это самое лучшее вложение денег. Что на него не лепи, бронезащита у него не соответствует современным стандартам. ДЗ помогает против ракет но не против противотанковых снарядов.
Навесная броня Т-62М в купе с решетчатыми экранами вполне достойно прикрывает машину и экипаж. Не даром по этому пути пошли и немцы на своих "Лео" последнего поколения.
>
>Именно. Расположение в карусели делает их более безопасными для анти-террористических операции, так как с тех пор как в Чечне перестали возить боезапас в стеллажах а только в карусели, потери танков резко сократились
Открытый к струе и осколкам барабан надежней бака-стелажа? Покажите и обоснуиме.
>
>И когда Болгария собирается воевать в условиях атомной войны. На дворе уже 2007ой год а не 1977ой... Пора бы уже это понять что никто не собирается воевать атомным оружием в Европе...
Хе-хе, это сейчас. Пока не собирается. Вроде бы. Вы им верите? Я нет.
Да и болгары уже как-то отпочковались.
>
>Задорнова любим, да? Считаете что они все тупые? Экипажи Абрамсов тренируются без всякой электроники (я спросил своего знакомого командира Абрамса). А вот в 99% других случаев Абрамс выносит Т-62 ещё до того как Т-62 его видит...
У вас есть данные по боевысм вызможностям Абрамса? Есть данные по результатам встречного боя этих машин. Делитесь.
Кстати, обратите внимание, что западные производители не пошли на сокращение экипажей ради установки АЗ. Ин нужен живой человек.
>
>Точно а ещё лучше вообще без прицела, и атаковать таки как японские самыраи с бамбуковыми минами... Полнейший бред.
>Кто похоронил весь Союз? Те кто "зарыли" Т-62?
>Вы понимаете что это звучит как буйное помешательство, лечится надо...
Вы как-то потихоньку скатываетесь к хамству, вместо аргументированного обсудения. Уже становится не интересно общаться. Да и я могу сорваться и нахомить до невозможного.
если нет данных по Абрамсу и результатам его встречи с российски старичком, то смысла беседу продожать нет. Результаты бомбардировок и арт. обстрелов меня не интересуют, Т.к. ссылки на такие фотографии у меня есть.
Павел
Pavel Parinov (22.10.2007 02:55:49)От | yak~v |
К | |
Дата | 22.10.2007 03:46:00 |
>Навесная броня Т-62М в купе с решетчатыми экранами вполне достойно прикрывает машину и экипаж. Не даром по этому пути пошли и немцы на своих "Лео" последнего поколения.
Извините, но у "Лео 2" уже хорошая броня ещё улучшается навесной бронёй, а вот на Т-62 броня на уровне 1963го года, и Т-62М с навесной бронёй даже близко приближается к уровню защиты Лео 2А6.
>Открытый к струе и осколкам барабан надежней бака-стелажа? Покажите и обоснуиме.
Бак-стеллаж находится сбоку корпуса, там где струя от РПГ будет проходить при попадании с боку, а вот карусель находится в самом низу копруса и струя должна идти сверху в низ чтобы попасть в неё. Плюс насколько я знаю карусель бронирована (хотя я могу быть не прав).
>Хе-хе, это сейчас. Пока не собирается. Вроде бы. Вы им верите? Я нет.
Да, я не страдаю паранойей. Не говоря о том что атомная война продлится минут 30...
>Да и болгары уже как-то отпочковались.
Ну и что? Тем более они в атомную войну играть не будут...
>У вас есть данные по боевысм вызможностям Абрамса? Есть данные по результатам встречного боя этих машин. Делитесь.
Нуууу... Например война в Ираке, что-то непомнится героического уничтожения Абрамсов Т-62...
>Кстати, обратите внимание, что западные производители не пошли на сокращение экипажей ради установки АЗ. Ин нужен живой человек.
Это вопрос вкуса и несмотря на возможные преимущества четвёртого человека пересекаются общим устареванием танка.
>Вы как-то потихоньку скатываетесь к хамству, вместо аргументированного обсудения. Уже становится не интересно общаться. Да и я могу сорваться и нахомить до невозможного.
Да, есть такое, но все таки, кто уничтожил Союз? Те кто решил не строить устаревший танк? Или болгары которые выбрали значительно более современный танк по равнению с реликвией 60ых годов?
>если нет данных по Абрамсу и результатам его встречи с российски старичком, то смысла беседу продожать нет. Результаты бомбардировок и арт. обстрелов меня не интересуют, Т.к. ссылки на такие фотографии у меня есть.
А у вас есть доказательства что Т-62 выживет против Абрамса? Что его снаряд пробьёт лобовую броню Абрамса? Мои доказательства это первая и вторая война в заливе. А ваши?
>Павел
Владимир
yak~v (22.10.2007 03:46:00)От | Pavel Parinov |
К | |
Дата | 22.10.2007 08:17:46 |
>
>Извините, но у "Лео 2" уже хорошая броня ещё улучшается навесной бронёй, а вот на Т-62 броня на уровне 1963го года, и Т-62М с навесной бронёй даже близко приближается к уровню защиты Лео 2А6.
Т-62М с ЗУБРК вполне достанет "Лео" еще на подходе с дистанции в 4500 м. Поэтому особо прятаться и смысла нет.
>
>Бак-стеллаж находится сбоку корпуса, там где струя от РПГ будет проходить при попадании с боку, а вот карусель находится в самом низу копруса и струя должна идти сверху в низ чтобы попасть в неё. Плюс насколько я знаю карусель бронирована (хотя я могу быть не прав).
Бак-стелаж - это мокрая защита арт-выстрелов, т.к. саляра не горит. Горят ее пары при высокой концентрации в воздуще. В случае с пробитием баков кумулятивной струей она не воспламеняется.
>
>Да, я не страдаю паранойей. Не говоря о том что атомная война продлится минут 30...
Это вы погорячились. Если будут (не дай бог), то с мелкими точечными ударами и фиксированием аккупации пораженных точек сухопутными войсками противника. Нужны ресурсы на территории, а не факт удара.
>>У вас есть данные по боевысм вызможностям Абрамса? Есть данные по результатам встречного боя этих машин. Делитесь.
>
>Нуууу... Например война в Ираке, что-то непомнится героического уничтожения Абрамсов Т-62...
Вот-вот, и я о том же, т.к. встречных танковых боев не случалось. Амерам страшновато было. Тут, ИМХО, два фактора включались: поражение Абрамсов российским старичком поставит вопрос - что за хрень создали, если его бъют. И как это так, что машина стоимостью в 200 000 баксов 8000000 монстра спалила. Поэтому Т-55/62 и долбали боеприпасами стоимостью в две цены танка с самолей, вертолетов и дальней артиллерией. Амерам обкакаться ни как нельзя было. Но вот от "Фаготов", ровесников Т-62, спасать не удается. Горят Абраши.)))
>>Кстати, обратите внимание, что западные производители не пошли на сокращение экипажей ради установки АЗ. Ин нужен живой человек.
>
>Это вопрос вкуса и несмотря на возможные преимущества четвёртого человека пересекаются общим устареванием танка.
Это вопрос усиления противоатомной защиты в первую очередь. При сохранении габаритов машины уменьшается внутренний забронированный объем за счет нанесения подбоя и усиления бронирования машины. Третьему человеку в башне просто не оставалось места.
>
>Да, есть такое, но все таки, кто уничтожил Союз? Те кто решил не строить устаревший танк? Или болгары которые выбрали значительно более современный танк по равнению с реликвией 60ых годов?
Развал Союза, коль не знаете - основное направление работы ЦРУ. Проходил поэтапно, как то: Солидарность в Польше с выводом ее из ВД и СЭВ с помощью банка Ватикана (для этого и папа римский поляк нужен был), система ПРО, гонка за ядерным паритетом, гонка обычных вооружений и потом быстренькое их сокращение. Вот Т-62 и попал под раздачу, хотя тем же болгарам то-же КБ Морозова могло сделать из нее вполне серьезный конкурентно-способный современный боевой агнегат. Но - кость в горле, тем более, что есть интерес, чтобы у НИХ купили, а не у России или Украины.
>
>А у вас есть доказательства что Т-62 выживет против Абрамса? Что его снаряд пробьёт лобовую броню Абрамса? Мои доказательства это первая и вторая война в заливе. А ваши?
Вот именно там и есть доказательства страха перед этой машиной. Найдете хотя бы три танка, расстреляных в бою танками противника.
Вы думаете цензура на военную корреспонденцыю была организована амерами просто так?
Pavel Parinov (22.10.2007 08:17:46)От | Администрация (GSV) |
К | |
Дата | 22.10.2007 08:52:44 |
Модераториал
Напоминаю участникам Pavel Parinov и yak~v , что темы развала Союза , ядерной войны и абстрактной крутизны Абрамса и Т-62 являются оффтопом.
С уважением
Сергей.