ОтАдминистрация (Дмитрий Шумаков)Ответить на сообщение
КМоцартОтветить по почте
Дата18.11.2002 13:19:17Найти в дереве
РубрикиАвиация; Галерея; Новости;Версия для печати

Ну а как еще говорить?

Приветствую.

>>По "десятку фоток" там от отсъема профессиональных фотографов Андрея
>>Малышева, Андрея Аксенова и Александра Разводова.
>
>Вы будете смеяться, но в журналах действительно печатают десяток фото (и не все цветные).Я же предлагаю (нет, предлагал) отснять и (опубликовать в сети!) около сотни...

Ну так кто мешает-то? ДШ? :-)

>>Собственно, все это Вы могди бы узнать и сами и год, и два назад,
>>если б действительно этого хотели.
>>Но куда как проще горевать прилюдно что нет ничего, а если что есть - все
>>плохо...
>
>Так бы и сказал...(с)
>Короче, профи все снимают безупречно (только вот наверное прячут куда-то), а лохам мы снимать не дадим.

В моем предыдущем послании прозвучали все КЛЮЧЕВЫЕ слова о том, когда и как можно качественно отснять экспозицию.
Конечно, столпотворение в "день прессы" не привествуется, да и не афишируется он по понятным всем кроме Вас причинам, но сколько помню, никого еще не послали, если человек делом пришел заниматься и внятно объяснил, для чего это надо.

>Можете меня забанить пожизненно, ибо только что я грязно и нецензурно выругался в адрес форума и присутсвующих.
>Что за люди! В кои-то веки человек собрался сделать богоугодное дело, так обязательно надо было его опустить прилюдно! Сказали бы проще: "в ваших услугах не нуждаемся.Сами все снимаем (только никому не показываем".
> Все, разговор окончен. (с)

Строго говоря, "ламер" и "хам" - это не синонимы, хотя ваш пример иной раз и убеждает в обратном. Ругань на форуме запрещена, но Ваши многомудрые высказывания типа
или
немногим лучше.
Считайте, что Вас предупредили, что этот форум - вовсе не отхожее место для продуктов подобной мыследеятельности.

ДШ