>По "десятку фоток" там от отсъема профессиональных фотографов Андрея >Малышева, Андрея Аксенова и Александра Разводова.
Вы будете смеяться, но в журналах действительно печатают десяток фото (и не все цветные).Я же предлагаю (нет, предлагал) отснять и (опубликовать в сети!) около сотни...
>Профессионализм их выражается в том, что их работы в ретуши не нуждаются.
Я не профессионал, поэтому в комп.ретуши поднаторел поболее уважаемых вышеперечисленных авторов:)
>Собственно, все это Вы могди бы узнать и сами и год, и два назад, >если б действительно этого хотели. >Но куда как проще горевать прилюдно что нет ничего, а если что есть - все >плохо...
Так бы и сказал...(с) Короче, профи все снимают безупречно (только вот наверное прячут куда-то), а лохам мы снимать не дадим. Можете меня забанить пожизненно, ибо только что я грязно и нецензурно выругался в адрес форума и присутсвующих. Что за люди! В кои-то веки человек собрался сделать богоугодное дело, так обязательно надо было его опустить прилюдно! Сказали бы проще: "в ваших услугах не нуждаемся.Сами все снимаем (только никому не показываем". Все, разговор окончен. (с)
Ну а как еще говорить? - Администрация (Дмитрий Шумаков)18.11.2002 13:19:17 (57, 2030 b)