Re: Посмотрим теперь,...
>Расширение номенклатуры не только дешевых моделей, но и таких, которые продаются (в отличие от того же "Трумпетера" - кроме Москвы и Питера). Следовательно, есть шанс обратить к моделизму какое-то количество детей.
Что ж, не могу не согласиться.
>>Отвечу за себя: Вам предлагалось размещение статьи с ДИШ-конкурса 2005 года.
>>Да, в принципе согласие было дано, но статью надо было сократить очень заметно.
>>Мне это надо, когда в И-нете висит полноценный вариант ?
>
>Он не "полноценный", он только лишь "интернетный" - не расчитанный на экономию места, а потому допускающий водолитие, повторы и "смайлики". Все это же можно сказать короче (часто при этом и понятнее). А кому он нужен, интеренет-вариант?
Пусть будет по вашему. Но тогда давайте в противовес рассмотрим бизнес-модель вашего журнала. На какой сегмент потребителей полиграфической продукции он рассчитан ?
Распросив продавцов из одной модельной точки Ижевска и магазина Книгомир, я к удивлению обнаружил, что в книгомире продажи журнала больше чем в специализированном магазине. Открытие Клуба ТМ по моему не изменило статистики (ИМХО).
Так кто Ваш массовый покупатель ?
Человек, проходящий мимо, и купившийся на яркую интересную обложку ? Или один-два моделиста в городе, которые измусолят журнал в магазине и в итоге его не купят ?
Я думаю, что первый. Но насколько он далёк от постройки точной модели ? Насколько его волнуют ВЛД, и тд и тп ?
>И потом, Вы искренне верите, что все эти ВЛД, НЛД, х..ЛД и есть самый подходящий способ подачи информации в журнале? >Все-таки это не более чем жаргон, пусть даже и общепринятый (среди все тех же 15 человек).
Нет, не верю. Потому что знаю, что в стиль МХ это не будет вписываться (читай: журнал не будет продаваться/покупаться и соответственно не будет приносить прибыли). А с законами рынка, увы, не поспоришь.
>Вы все это предлагаете к публикации по принципу "разбирайтесь сами". Сами не можем - есть и другая работа, не имеем времени за Вас переписывать статью.
Не-а, после статьи о СУ-122 я только сам писать текст буду. Но тут как на базаре: я, как автор, вижу статью в одном виде. Вы, как работник журнала, в другом. Если не договорились, то разбежались. И ни каких обид друг на друга.
Олег