| | От | Поликарпов М-Хобби |  |
| К | ден |  |
| Дата | 14.06.2007 00:03:28 |  |
| Рубрики | БТТ; Обзоры; Новости; |  |
Re: Посмотрим теперь,...
> Вы правда будете при каждом упоминании писать полностью "верхняя лобовая деталь" , вот оно где водолитие.
>Я не спец в литературности, ног помоему, "верхняя лобовая деталь (далее ВЛД)" вполне нормальное явление.
Русский язык богат синонимами, кроме того, есть еще местоимения, есть разные способы построения фразы. Текст обязан быть читаемым, а не напоминать заросшее репейниками поле, через которое продираться приходится.
>Кстати про водолитие, берём последний М-хобби (первое что под руку попалось). Скажите статьи "вишнёвая сигара","вам единица","гигантская помашка" правда меньше данной??? Лень считать знаки, но не верится что они меньше, а информативности, не боже мой. Собрать драгон ("вам единица") тоже мне проблема.
Может и не проблема, но доселе, Денис,его собираешь не ты. И вовсе не потому, что мне жалко его именно тебе дать на сборку. Еще раз повторюсь - мы работаем с теми людьми, кто готов работать. Возможно, у них есть недостатки, но они РАБОТАЮТ.
И, к слову, а какой информации ты ждал в тексте про Ми-26? Поименного перечисления лючков, которых там нет? Если кто решится (это будет героический поступок, хотя и не разумный) доводить эту модель, неизбежно прибегнет к чертежам и сам все лючки сочтет - достаточно сказать ему об их острой недостатче до принятия решения о покупке модели. А тому, кто его собирать не будет, это просто не особенно важно.
Что же касательно валков, так им пологается быть большими. "Легендарный полтинник" (4,5листа) ничего не говорю, статья хорошая интересная, но больше как-то для исторических изданий, а вот это http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=791 ИМХО более подходит для модельного журнала.
А я не против. С удовольствием напечатаем, если нам ее дадут. Или я сам должен взять? Все люди взрослые, да и я не кусаюсь обычно, вроде бы предложить статью для публикации не страшно?
>с ув Ден